Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Edward_Adamson 4. Суть: Привет. Приказами 3983, 3984 была выделена премия сотрудникам, которую до сих пор лидер не выплатил. Выплаты премий сотрудникам за работу также не наблюдается. Жду разбирательств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброе утречко. На выплату премий у меня есть неограниченное время. А в игру зайти я вчера не мог, так же как и ответить вам в ВК. Сотрудникам я и СС выплачиваем премии, вам просто надо внимательнее просматривать доску приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Да как же так, могу переслать вашу активность в ЖА со вчерашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Как и сказал нет ограничений во времени, по выплате компенсации и в связи с этим нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 да, в течении какого времени выплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Утречко доброе. Вот ваша премия: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 ура спасибо. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться