gruzik34 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko 2. Группировка: Shulgin. 3. Никнейм члена группировки: Jons_Shulgin, Bruser_Shulgin 4. Суть: Стоял в афк, авто закрыто. Тонер 100%, подъехали 2 человека и начали целиться в авто. Откуда узнали про то, что я в авто не известно. (Non RP) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iHJvKzODWKc Изменено 17 июня, 2022 пользователем gruzik34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, оформите заголовок согласно правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Вам дали время выйти из авто - на что вы не подчинились. По поводу действий я выдам наказание участнику с именем Bruser. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 18:07, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. Вам дали время выйти из авто - на что вы не подчинились. По поводу действий я выдам наказание участнику с именем Bruser. Вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Наказание одному из участников будет выдано, убили вас за то что вы не подчинялись требованиям участников ПГ. Нарушений нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...