Kaha_Gordeyskiyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ф.И: Мухамед Клементе 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 33 года 5. Дата рождения: 28.11.1989 6. Семья: 3 брата,мать,отец 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Рост 187см, 71кг, чёрные волосы зелёные глаза. 9. Особенности характера: Лидер по жизни, честный, настойчивый. 10. Детство: Детство: Я Мухамед Клементе, рождён 1989 года в ноябре. Родился в небольшой семье с 3 братьями, был самым младшим, у нас был отец работал он на кораблестроении, создавал новые технологии в нищете нас не оставлял, мать работала прокурором, уделяла много внимания, умела поддержать и дать правильный совет. Любил гулять со своими братьями Дилан Клементе, Мухамед Клементе, после окончания садика пошел в школу. 11. Юность и взрослая жизнь: Юность: Когда я пошел в школу я очень хорошо учился, был почти отличником. Но после 7 класса меня потянуло в плохое русло из за негативного влияния учителей давивших на психику и уличных хулиганов, бросил спорт начал пить и курить, с горем но пополам я перешел в институт и успешно сдал все экзамены но связывать свою жизнь с работой на государство я не хотел, поэтому взялся за изучение биржи. И акционерного общества. Взрослая жизнь: В начале мне было очень не просто сделать из своих 300.000 получивших от отца целое состояние но через 4 года я стал успешным акционером, и заработал свой 4 миллион в этой сфере, но иногда я терял свои деньги на рисках и глупых покупках акций, но спустя 10 лет я стал известным инвестором и купил себе Ламборгини авентадор. Затем я решил отдохнуть и связать свою жизнь с работой в полиции. Но иногда покупаю дорого стоящие акции. 12. Настоящее время: На данный момент мне 33 года и работаю в ГУВД по городу Приволжск в звание Капитан. 13. Хобби: Инвестиции, биржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться