Перейти к содержанию
Kaha_Gordeyskiyy

Биография Мухамеда Клементе

Рекомендуемые сообщения

Kaha_Gordeyskiyy

1. Ф.И: Мухамед Клементе

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 33 года

5. Дата рождения: 28.11.1989

6. Семья: 3 брата,мать,отец

7. Место текущего проживания: Приволжск

8. Описание внешности: Рост 187см, 71кг, чёрные волосы зелёные глаза.

9. Особенности характера: Лидер по жизни, честный, настойчивый.

10. Детство:   

Детство:

Я Мухамед Клементе, рождён 1989 года в ноябре. Родился в небольшой семье с 3 братьями, был самым младшим, у нас был отец работал он на кораблестроении, создавал новые технологии в нищете нас не оставлял, мать работала прокурором, уделяла много внимания, умела поддержать и дать правильный совет. Любил гулять со своими братьями Дилан Клементе, Мухамед Клементе, после окончания садика пошел в школу.

11. Юность и взрослая жизнь:  

Юность:

Когда я пошел в школу я очень хорошо учился, был почти отличником. Но после 7 класса меня потянуло в плохое русло из за негативного влияния учителей давивших на психику и уличных хулиганов, бросил спорт начал пить и курить, с горем но пополам я перешел в институт и успешно сдал все экзамены но связывать свою жизнь с работой на государство я не хотел, поэтому взялся за изучение биржи. И акционерного общества.

Взрослая жизнь: 

В начале мне было очень не просто сделать из своих 300.000 получивших от отца целое состояние но через 4 года я стал успешным акционером, и заработал свой 4 миллион в этой сфере, но иногда я терял свои деньги на рисках и глупых покупках акций, но спустя 10 лет я стал известным инвестором и купил себе Ламборгини авентадор. Затем я решил отдохнуть и связать свою жизнь с работой в полиции. Но иногда покупаю дорого стоящие акции.

12. Настоящее время: На данный момент мне 33 года и работаю в ГУВД по городу Приволжск в звание Капитан.

13. Хобби: Инвестиции, биржа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...