Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Innocent_Gagarin 2. Никнейм сотрудника: Marlene_Nirwana Fyodor_Nirwana 3. Суть жалобы: Незнание УД а именно ПДД, неадекватное поведение. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 18 июня, 2022 пользователем Innocent_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 в названии второй - это кто? Таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотрудникам. Измените никнейм сотрудника на "Fyodor_Nirwana". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, разложили все по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Richmond 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, разложили всё по фактам. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Fyodor_Nirwana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Кстати, слово "незнание" пишется слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) На рассмотрении, ещё раз повторюсь, измените, пожалуйста, никнейм сотрудника на "Fyodor_Nirwana". Изменено 17 июня, 2022 пользователем ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, сотрудник Marlene_Nirwana будет наказан согласно пунктам 3.4 и 4.3 ОПСГО, от сотрудника Fyodor_Nirwana не заметил в игре каких-либо неадекватных действий, однако его ответ в жалобе нарушает пункт 4.3 ОПСГО - будет наказан. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Не согласен с решением по 4.3 ОПСГО Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых Мы полностью написали "Здравствуйте" и тут больше никакой ответ не дать. Мы считаем, что разложили по фактам. Требую пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 23:52, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: сотрудник Marlene_Nirwana будет наказан согласно пунктам 3.4 и 4.3 ОПСГО Какие и сколько выговоров? И за незнание Уставной документации ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 По пункту 3.4 ОПСГО сотрудник получит 1 выговор, далее всё в соответствии с ОПСГО, прикрепляю данные пункты: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Считаю, что в жалобе стоит отвечать более сдержано, окончательный вердикт по поводу 4.3 ОПСГО вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 По прежнему не согласен с 4.3 ОПСГО. Считаю, что ответил в максимально вежливой форме. В официальной форме поздоровался с человеком. А суть дальше я излагаю, как посчитаю нужным, нигде не написано, как я должен излагать факты. Требую пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 "Разложили всё по фактам" не подходит под определение "понятный и развёрнутый ответ". Если у сотрудника есть претензии к вердикту, он может написать жалобу на моё имя. Вопросы у составителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 23:52, Artem Pavlof сказал: "Разложили всё по фактам" не подходит под определение "понятный и развёрнутый ответ". Если у сотрудника есть претензии к вердикту, он может написать жалобу на моё имя. Вопросы у составителя остались? Какой ещё я должен дать ответ? К человеку я официально вполне обратился, а дальше я описываю ситуацию, как вижу, нарушения 4.3 ОПСГО не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #17 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 19 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться