Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: William_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chumakov 3. Суть жалобы: я нарушил 6.6 ПДД (12.12.1 КоАП) проезд на запрещающий сигнал светофора. Сотрудник остановил меня и написал в НонРП чат "Доказательства не сохранились" после чего перед разговором со мной не представился и даже не предупредил. А мог сказать "Вы нарушили *чо нарушил* будьте внимательнее, а так, же представиться. 4. Скриншот/видео доказательство: тыкнуть надо чо чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Данил Чумаков Я нарушение не вижу Ну это мое мнение Передаю Лидеру/Следящему Всего Хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 ваше мнение. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушение имело место быть, однако наблюдаю такое впервые от сотрудника. Ввиду не рецедивного случая на первый раз проведу беседу. Ожидаю вопросов по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. За то что сотрудник не представился получит устный выговор. По остальной сути жалобы проведу беседу на выход из таких случаев в рамках IC. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов - нет. Как по мне тут можно применить ВПС 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Сотрудник это РП начал, он его и закончил, 6.17 не нарушено. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться