Перейти к содержанию
Lion_Hikol

Жалоба на ilya_Escobar,Artem_Glicenko - ГУВД-П,Гибдд-п

Рекомендуемые сообщения

Lion_Hikol

1. Ваш никнейм: Lion_Hekol
2. Фракция: ГУВД-П,Гибдд-П г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: ilya_Escobar,Artem_Glicenko
4. Суть: Задержали за просто так,так как я назвал мыш другого игрока,сотрудник полиции посчитал что ему
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nHESjnB70tU

Изменено пользователем Lion_Hikol

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю.
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

Начнем с того что  Artem_Glicenko сотрудник ГИБДД.
Поэтому измените 2 пункт и заголовок.
И после этого начнем разбор жалобы!

Поделиться сообщением

gruzik34

Здравия желаю!

На связи Ст. Лейтенант Артём Глиценко

И так, начнём по порядку.  На территорию парковки забежал гражданин, после требования покинуть территорию, гражданин наверное захотел выяснить наши с ним отношения. Выйдя за территорию, гражданин сказал фразу "иди сюда мыш" , и начал спрашивать про то, глухой я или слепой. После данных слов я переспросил, мне ли он говорил данные слова. После ответа "да" последовали так сказать формальные негативные санкции. 

** Когда вы произнесли слово "мыш", за территорией ГУВД не было ни одной машины, а сотрудник даже не думал вас давить. 

Видео // YouTube // Доказательства

1. https://youtu.be/0IuyjoJH5Jg

2. https://youtu.be/W9rzteZhhto

Изменено пользователем gruzik34

Поделиться сообщением

Dmitriy_Revazov

Доброго времени суток, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Дмитрий Ревазов.
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы!
На вашем видеоролике можно убедится в отсутствие действующих лиц, кроме полицейских, которым вы могли адресовать "мыш" "сюда иди".
Сотрудник действовал согласно протоколу, статья по которой вы были задержаны:

Цитата

7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На доказательной базе сотрудника ГИБДД можете увидеть свое нарушение.
Хорошего времяпровождения!

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю.
НА связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Полковник Ветров.

Нарушений не наблюдаю.
С ответом Заместителя ГУВД согласен.
Передано ПГС.
Если есть вопросы задавайте!

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

По ситуации могу сказать следующее:

Что касается сотрудника ГИБДД, то тут все очевидно и понятно, он действовал по своему законодательству, выписку вам оставили выше. Ваше выражение не имеет места быть при общении с сотрудником органов, за что Вы и были задержаны. После всей ситуации подошел Илья, он является служащим гувд-п, он Вас и начал конвоировать, затем и вовсе доставил в КПЗ, так как системно сотрудники гибдд могут сажать граждан, только если нету сотрудников гувд, что также прописано в законодательстве. Действия сотрудников признаю корректными.

Иные вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Вопросов нету - тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...