StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Louis_Costa, Raf_Melikyan 3. Суть жалобы: 00:00 Начинается погоня за серым Х5, за рулём которого Raf_Melikyan. 03:57 Созвав своих друзей участники начали Код-0. 05:00 Откидваю Код-0. 08:30 Очень интересный момент, мы видим на мини-карте примерно 3 больших квадратика, а потом в 08:36 один из них куда-то испарился и осталось 2, если участники откажутся прикладывать запись я посмотрю кто был 4 соучастником и приложу сам. 08:47 Люис не выдержал давления и решил что лучше оффнуться 08:52 Раф с ЮСПом убегает от сотрудников слыша за собой 3 голоса в войс чате и один крик в чат от меня, как мне кажется- это ПГ(№1). 09:15 Запрашиваю разрешение на проведение допроса в дежурной части города Приволжск. 09:35 Получаю разрешение на проведение допроса. 09:45 Во время допроса участник никак не ощущает своё положение и отказывается отвечать. 12:18 Строит из себя дурачка и отвечает на мои вопросы легкомысленно и попутно шутя. 13:06 Никак не реагирует на удары дубинкой по нему.(ПГ №2) 16:02 Ответы, и то пустые, начинают исходить от сотрудника только под давлением администрации, во время того как на него направлен пистолет. 22:00 Кульминация: Офф от РП с МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S2xqYQN29Xk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток! Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 А ответа от участников всё нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 17.06.2022 в 14:46, StDuck сказал: 08:30 Очень интересный момент, мы видим на мини-карте примерно 3 больших квадратика, а потом в 08:36 один из них куда-то испарился и осталось 2, если участники откажутся прикладывать запись я посмотрю кто был 4 соучастником и приложу сам. Об этом сведений не имею. Передал участникам. В 17.06.2022 в 14:46, StDuck сказал: 08:52 Раф с ЮСПом убегает от сотрудников слыша за собой 3 голоса в войс чате и один крик в чат от меня, как мне кажется- это ПГ(№1) С этим согласен, ПГ тут явное. В 17.06.2022 в 14:46, StDuck сказал: 08:47 Люис не выдержал давления и решил что лучше оффнуться Стоит запросить проверку данного момента у Администрации. В 17.06.2022 в 14:46, StDuck сказал: 13:06 Никак не реагирует на удары дубинкой по нему.(ПГ №2) А какой пункт Вам разрешает применять физическую силу к человеку на допросе? В 17.06.2022 в 14:46, StDuck сказал: на него направлен пистолет. Вот насчет этого тоже вопрос? Насколько я помню, во время допроса запрещены данные действия В 17.06.2022 в 14:46, StDuck сказал: Кульминация: Офф от РП с МВД. Также попрошу Администрацию проверить данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Насчёт ПГ , хочу сказать что не согласен с этим, так как если в меня стреляют сотрудники я должен стоять и ждать пока они меня убьют?(видна стрельба на 8:54 игроком Gabriel_Alfier,на видео от Stefan_Duck). Естественно по РП , боясь за свою жизнь я начну убегать. А насчёт того ,что я якобы вышел при допросе, это из за того что отключился интернет, насколько знаю , это можно проверить. Изменено 18 июня, 2022 пользователем RafaelMelikyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Цитата А насчёт того ,что я якобы вышел при допросе, это из за того что отключился интернет, насколько знаю , это можно проверить. Насколько я знаю, если человек дёрнул провод, то отличить это от вылета интернета невозможно. Цитата А какой пункт Вам разрешает применять физическую силу к человеку на допросе Ранее был пункт 2.2 Рег ОСН позволяющий использовать любые средства при допросе в рамках разумного. Я руководствовался этим. До сих пор в регламенте нету пункта который бы запрещал бы мне такие действия, и как мне кажется, по рп это обоснованно, если серийный убийца попавший на допрос фсб не отвечает ни под каким психологическим давлением, то что с ним ещё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 А какие у вас есть доказательства того что я дернул провод? Если как то можно посмотреть я в игру после этого зашёл через минут 30-40 , т.е. когда дали интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Я не могу смотреть логи, увы. Ждём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток, еще раз! Цитата 08:30 Очень интересный момент, мы видим на мини-карте примерно 3 больших квадратика, а потом в 08:36 один из них куда-то испарился и осталось 2 Опираться только на мини-карту, тоже не очень. Должны быть точные доказательства, где факт нарушения должен быть виден. Тем более если речь идет о выходе из игры. Цитата 08:47 Люис не выдержал давления и решил что лучше оффнуться Данный участник передан на подтверждение вылета. Это может занять несколько дней. Цитата 08:52 Раф с ЮСПом убегает от сотрудников слыша за собой 3 голоса в войс чате и один крик в чат от меня, как мне кажется- это ПГ(№1). Тут, как сказал лидер, PG - на лицо. Данному участнику будет выдано: серверная блокировка по пункту PG и предупреждение согласно 2.1 РдУОПГ. Цитата 09:45 Во время допроса участник никак не ощущает своё положение и отказывается отвечать. Участник не обязан отвечать на ваши вопросы за секунд 10-15. У него есть достаточно много времени, чтобы грамотно обдумать свой ответ и выставить его на обозрение. Цитата 12:18 Строит из себя дурачка и отвечает на мои вопросы легкомысленно и попутно шутя. Согласен, ответ не очень корректный, больше похоже на разговор с кентами на улице. Также, будет прибавлен срок к серверной блокировки - PG. Цитата 13:06 Никак не реагирует на удары дубинкой по нему.(ПГ №2) Сюда не стоит предписывать недоработки системы. PG тут даже и не пахнет. Цитата 16:02 Ответы, и то пустые, начинают исходить от сотрудника только под давлением администрации, во время того как на него направлен пистолет. Это участник ОПГ и такие вопросы задавать мог. Он сам держит каждый день в своих руках оружие. Сам убивает людей. Цитата 22:00 Кульминация: Офф от РП с МВД. Также, участник будет передан на подтверждение вылета. Это может занять несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 На вопрос администратор так и не ответил, если в меня стреляют , я должен стоять и ждать пока меня убьют?? Объясните в чем ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо, ждём подтверждение вылета(оффа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Итоги проверки задерживаются. Придется подождать еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 А ответ на мой вопрос когда будет? Так и не объяснили почему ПГ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2022 За вами бегут 4 сотрудника и вы спрашиваете где PG? Вам стоит ознакомиться с Правилами Сервера. Вам кричат остановиться, стреляют в воздух, но вы, игнорируя это все, продолжаете бежать. Сотрудники стреляли не по вам, а с целью напугать, предупредить вас о том, что в случае если вы не остановитесь, то по вам будет открыт огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2022 Стреляют в воздух? Они стреляют в меня и я по РП боясь за свою жизнь убегаю. ( я выше указал минуту где в меня стреляют , но вы проигнорировали , так что напишу ещё раз : 8:54 в видео которое прикрепил Stefan_Duck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #18 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) На видео видно, как сотрудник пострелял в пол, рядом с вашими ногами. Убивать вас никто не собирался. Louis_Costa - прописал logout, соответственно будет наказан серверной блокировкой за off от ареста и выговором по пункту 2.1 РдУОПГ. Raf_Melikyan - был вылет в конце допроса, он получит серверную блокировку за PG и предупреждение по пункту 2.1 РдУОПГ Думаю вопрос остаться не должно. Закрыто! Изменено 24 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться