Dante Bezdushny 0 · ID: #21 Опубликовано 18 июня, 2022 Окей, покажите доказательства, что людям нравились ваши анекдоты про калловые массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #22 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 20:00, Yuriy_McFlean сказал: Окей, покажите доказательства, что людям нравились ваши анекдоты про калловые массы Я уже все сказал про это,полистайте ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #23 Опубликовано 18 июня, 2022 Вы должны были не сказать, а показать доказательства видеофиксацией. Я пока не увидел их у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #24 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 22:19, Yuriy_McFlean сказал: Вы должны были не сказать, а показать доказательства видеофиксацией. Я пока не увидел их у вас. как попросят я все предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #25 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В 18.06.2022 в 15:35, Yuriy_McFlean сказал: Отсутствие докв это выговор. Добрый вечер. По Общим Правилам Сотрудников Государственных Организаций меру наказания выбирает руководящий состав. Надеюсь у Вас не осталось вопросов по данной теме. Цитата 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #26 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Хотелось бы услышать ответ СЗФ. В 18.06.2022 в 22:28, Krutoy872 сказал: как попросят я все предоставлю Так вы обязаны по правилам предоставить всю доказательную базу. на вас же жалоба была написана 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Yuriy_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #27 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С вердиктом ВрИО лидера согласен. В высказываниях со стороны сотрудника, явно видны нарушения. За это он будет наказан. По поводу ввода администрации в заблуждение, нарушений не наблюдаю. Но всё же, если Вы располагаете пунктом из документации, где прописано "Отсутствие доказательств - выговор", прошу его предоставить и сотрудник будет по нему наказан. Но на сколько я знаю, такого пункта нет. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #28 Опубликовано 20 июня, 2022 В 18.06.2022 в 22:43, Yuriy_McFlean сказал: Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #29 Опубликовано 20 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте! Вопросов не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться