Antonio_Ardeino 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Ramos 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lew_Shulgin 4. Суть: Вообразил себя героем, не боится пуль. ( Причина стрельбы, у нас рейд на опг) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JeZmYp51CkA Изменено 17 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Интересно а что он должен был делать в этой ситуации? На колени падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 14:30, Zalets7 сказал: Здравствуйте. Интересно а что он должен был делать в этой ситуации? На колени падать? Как минимум не идти под пули и не кричать. что я молодец и что бы я попадал. В 17.06.2022 в 14:30, Zalets7 сказал: Здравствуйте. Интересно а что он должен был делать в этой ситуации? На колени падать? И прошу выдать форумные баллы, так как написал рандомный человек, который отношение не имеет к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. К сожалению, в пункте о ПГ не написаны такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 21:36, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. К сожалению, в пункте о ПГ не написаны такие случаи. Посмотрим, что скажет администрация. Я не буду грустить, если не забанят данного супергероя, мне как-то плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Я и являюсь игроком под именем Lew_Shulgin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Могу предложить решения этой ситуации мирным путём, ссылка на вк у меня в профиле. В 17.06.2022 в 21:49, Джеймс Шульгин сказал: Я и являюсь игроком под именем Lew_Shulgin. Хорошо, сверху написал. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Не стоит оффтопить в жалобе, ожидайте ответ СА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 21:52, Джеймс Шульгин сказал: Не стоит оффтопить в жалобе, ожидайте ответ СА) Всё понял вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. ПГ со стороны члена группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 12:30, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. ПГ со стороны члена группировки нет. Вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...