Antonio_Ardeino 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) delete Изменено 17 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Schmidt 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Произошёл вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 16:58, Mike_Schmidt сказал: Произошёл вылет Вылет без треугольника и именно в этот в момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Schmidt 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 В 18.06.2022 в 00:03, Antonio_Ardeino сказал: Вылет без треугольника и именно в этот в момент? А почему нет? Если большое скопление людей было, а у меня комп не сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 20:14, Mike_Schmidt сказал: А почему нет? Если большое скопление людей было, а у меня комп не сильный. Можем решить мирным путём, скиньте вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Schmidt 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 В 18.06.2022 в 00:55, Antonio_Ardeino сказал: Можем решить мирным путём, скиньте вк. https://vk.com/xx_mike_xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2. ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Помните, что при удалении самого видеоролика Вы можете быть заблокированы на сервере. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 03:48, Andrew_Vetrov сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2. ВПС: Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Помните, что при удалении самого видеоролика Вы можете быть заблокированы на сервере. Вопросы у Вас остались? Да остались, почему вы его заблокировали если я уже удалил жалобу до момента рассмотрения вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Потому что правилам мои действия не противоречат. Обращение закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...