Nikita_Maloi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Maloi 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Ignat_Tkachenkov 4. Суть жалобы: Выписали непонятный штраф, без моего ведома, пока я даже не выехал с территории транспортной компании 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот 1 Скриншот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lascano 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) здраствуйте сейчас предаставлю факт нарушения КоАП со своей стороны нарушений не вижу вот ваше нарушение https://imgur.com/a/tJQdyTh а именно парковка на тратуаре скрин с консоли Изменено 17 июня, 2022 пользователем Ignat_tkachenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от Главного следящего. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться