manch 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Rautov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall | Yukon_Malboto | Riccardo_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: нон-рп 5.Описание ситуации: я зашел на сервер после вылета (плохой провод интернета, из-за чего постоянные вылеты), меня забрал друг и мы поехали на стройку, за нами не было не одной машины ДПС, как мы приехали, каким то образом приезжает автомобиль ГУВД-М и находит сразу меня. 6. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 17 июня, 2022 пользователем manch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за собой и моими коллегами не наблюдаю, Вас нашли по камерам. Так же Вы дёрнули провод несколько раз. Если собирались писать жалобу, то не стоило бы нарушить ВПС самим. Жаль, что не зафиксировал все Ваши "вылеты". Удачи! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, перейдем к розбору жалобы, Вы находились в центре Мирного Сити, там камеры есть явно. Ещё хотелось бы подметить, наблюдаю на вашем же видео БХ при погоне. Жду ответа в жалобе от Лидера и Следящей Администрации. А и да, я не Мальборо. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
manch 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Я дёрнул? Я сказал почему у меня вылетает, раз камеры то хорошо, только вот я не на своей машине, интересно, как же тогда меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Давайте восстановим хронологию, вы на вокзале, вас замечает камера и вы садитесь в машину, мы просто следуем за этой машиной где вас и находим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
manch 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Хорошо, как вы узнали что это я? Где вы начали преследование? И где на вокзале камера?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Не буду отвечать на тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудниками нет. Сами подумайте - чтобы на вокзале не было камер... Бред. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
manch 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Так я спросил где они начали преследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. 1. Камеры на Вокзале точно есть. Не видел, что на вокзале нет камер. 2. Вы приехали на стройку, там точно есть камеры. Увидел нарушения от Вас: 1. Водитель будет наказан за ЕПТ. 2 Вы будете наказаны за БХ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
manch 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2022 спор впустую, закрывайте У вас же не фулл рп проект, за что наказывать тогда то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2022 Наказание за нарушение ВПС #1 Вопроссов нет, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...