Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Simon_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Domenico_Camorra 4. Суть жалобы: Салам, 17.06.22 за мной началась погоня и данный сотрудник нацелился на меня, при этом не отыграв оружие, хочется узнать причину на наведение оружия. Позже этот же сотрудник уехал в ЗЗ, после чего скрылся с места ДТП. 3.6 УГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "нонрп ган" "уход с места дтп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duxuy_yt 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю. Нацелился потому что он начал сначала уезжать я подумал что он будет уезжать дальше. А уход от дтп честно говоря не увидел дтп . Уход в зз был но я сразу исправился и поехал за город. готов возместить расходы и моральный ущерб этому человеку. https://vk.com/duxuy мой вк. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Duxuy_yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Предъявите док-ва, как вы не увидели ДТП)) Также нонрп ган, видимо тоже не заметили)) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Simon_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1) Пистолет можно не отыгрывать, если его перезарядить, что и сделал данный сотрудник. 2) В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* за нарушение 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотр уд никам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Блокировка аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. 3) По поводу ВПС ответ вам даст Главные следящий. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение