диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yana_Solevaya 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Lisov 3. Суть жалобы: стрельба после первого предупреждения, заковал в наручники когда был уже в машине 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Таймкод 0:50 - открыт огонь был по факту угрозы жизни людей, т.к. Вы с огромной скоростью пронеслись по встречке. На счёт наручников - отыгровка подразумевает собой целый ряд действий. Считайте, что этой отыгровкой я высадил Вас из автомобиля, заломал руки и одел наручники. Да и тем более, отыгровка была ещё до того, как Вы полноценно сели в автомобиль. В своих действиях нарушений не вижу. Вопросы? Немного переосмыслил ситуацию, и понял, что с наручниками немного вышло не то. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) В 17.06.2022 в 10:39, Lorenzo_Lisov сказал: открыт огонь был по факту угрозы жизни людей, т.к. Вы с огромной скоростью пронеслись по встречке. были бы люди, не ехал бы, а так людей не было, вот и поехал Изменено 17 июня, 2022 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Не стоит забывать про РП мануал. Вы проехали более, чем 200 км/ч мимо пешеходного перехода. Да, игроки редко на нём ходят, но в жизни там уж точно люди ходят) Я посчитал это угрозой жизни. Ну и к тому же, мог вывернуть автомобиль из-за угла, которой бы Вы снесли. Последствия были бы печальны для обоих, именно поэтому я предпочёл вывести автомобиль из строя, дабы Вы не убили кого-либо. Банковский счёт Вы не предоставили, значит в компенсации не нуждаетесь. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Понял, притензий не имею. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Всего доброго! В 17.06.2022 в 11:35, Akiyamo_Watanabe сказал: Понял, притензий не имею. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться