Rostislav Warren 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Rostislav_Warren 2. Никнейм участника: Patrick_Horizon 3. Суть жалобы: День добрый. Почему участник ОПГ при рэкеты вымогает 20.000р при разрешенной сумме в 5.000р? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W6vs4cdnCF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Патрик Хорайзен. Начнем, с того что с нарушений с моей стороны нет, рэкет был произведен, до вступления в силу нового постановления о изменениях регламента. Надеюсь вопросов нет почему 20к, а не 5к. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Patrick_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Почему тогда последнее редактирование документа числится 08.06.2022? Как мне поверить в то, что новые правила были введены позже Изменено 17 июня, 2022 пользователем Rostislav Warren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Участник дал верный ответ. Регламент был изменён на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 День добрый. Если быть точнее, то изменение пункта 9.7 РдУОПГ вступило в действие 15.06.2022: 9.7 | Запрещено нарушать правила вымогательства. Запрещено вымогать у обычных игроков более чем 5.000 рублей. Запрещено вымогать у гос. служащих более чем 20.000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Ок, бро. Закрывай Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Рафик г.... (хороший человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Если вопросов нет. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться