Mauricio_Tello 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Caldwell 2. Ник нарушителя: Mikhail_Prokop 3. Описание ситуации: Начну с ситуации, про 1 нон рп задержание, попал в дтп, улетел в космос, сотрудник без удостоверения личности, начал меня задерживать. Далее этот же сотрудник, задерживает, не понятно за что. Прошу следящих разобраться в этом. Видео прикреплю ниже. Хочу увидеть док-во со стороны сотрудника. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/UkYW50Ikqig https://youtu.be/a_1HLe4zbSU https://yapx.ru/u/SYGi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток, представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, я вам сказал что произошла ошибка и отпустил. В чём заключается нонрп я не понимаю. тык Во-вторых, доказательства вашего нарушения статьи 1.9 УК РП. тык В-третьих, доказательства обрезаны. Неформат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро. Запросил доказательства на ваше нарушение ПДД. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро. Доказательства нарушения 12.14.1.1 КоАП тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро. 1. Сотрудник вам задержал по ошибке, после сотрудник вам отпустил, сотрудник предоставил доказательства. 2. Нарушение 1.9 УК РП за вами нету, так как на авто нету номеров, и убедиться что это ваше авто нельзя, авто могло быть друга или еще кого то, приложите ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию, размер компенсации скажет СзФ. 3. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение ПДД, на них видно как вы поворачиваете не с той полосы. Штраф выписан верно. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 583370 - скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Касательно первой ситуации - недостаточно доказательств, что было до этого мы не видим. На втором видеоролике - сотрудник вас задержал, но не понятно за что. После задержания сотрудник должен был назвать статью по которой вы задержаны. Но так как ваше видео обрывается - уверять с точностью, что это не было сделано нельзя. Скриншоты, которые вы прикрепили, не рассматриваются в жалобе, так как скриншот обрезан. Если есть полные скриншоты - предоставьте их. На это вам дается 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Видео я почистил, могу прикрепить ссылку на VK, там есть видео момент с 1 ситуации, остальное уже все удалил, долго отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Смысла от вашего видео первой ситуации нет, так как я уже предоставил опровержение. То что вы удалили видео - ваша вина. Ответ ПГСа осуществляется в течении 24 часов после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Дополнительных доказательств не было предоставлено, следовательно, дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. На ответ от следящему дается 48 часов после написания жалобы. Дополнительных вопросов по моему вердикту не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться