Sergey_Razov 114 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Razov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenii_Nemetz 4. Суть жалобы: Приветствую, этой ночью стал свидетелем проявления неподобающего поведения на дороге со стороны сотрудника полиции. Я понимаю конечно, что время 2 часа ночи, дороги пустые, на сервере почти никого нет, но всё же правила никто не отменял. Сотрудник нарушил пункт 7.1.10 ВПС и соответственно 3.1 ОПСГО. Просьба привлечь нарушителя к ответственности. 7.1.10 ВПС: Спойлер 7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут] Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам. 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sergey_Razov подкорректировал нарушенный пункт правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени сток. Жалобу передам сотруднику - но дальше ожидайте ответа ПГС. Т.к не в моей компетенции судить нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenii_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток. Выцеплен момент, когда отвлекли от игры на пару минут по работе. Учитывая, что вы на доказательствах летите 200 по городу на красный, остановка в неположенном месте, как мне кажется не такое большое нарушение. Нарушителем себя не считаю, ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 В данном случае мы обсуждаем вас, а не меня. Мои нарушения ПДД мог бы пресечь сотрудник ДПС, но это никак не влияет на ситуацию с вами. Вы нарушили ВПС, а также ОПСГО, за что должны понести наказание, указанное в нарушенных пунктах. К тому же, как стало известно, вы являетесь старшиной и, соответственно, используете авто не по рангу, а это ещё одно нарушение в вашу копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Сотруднику уже понёс наказание на машину не по рангу до вашей жалобы. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже понес за это наказание. На счет среза, никнейма не видно. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 На записи видно, что из ГУВД выехало патрульное авто. Сразу же после этого я догнал сотрудника, чтобы зафиксировать никнейм. К тому же сам сотрудник в своём ответе не отрицает произошедшего. Просьба внимательнее пересмотреть запись и вынести более компетентный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Считаю, что недостаточно доказательств. А Вы будете посажены в деморган за 3/3 красных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение