Перейти к содержанию
Sabini_Kingsman

Жалоба 365

Рекомендуемые сообщения

Sabini_Kingsman

1. Ваш никнейм: Sabini_Kingsman
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Tayle_Shulgin Jons_Shulgin Bruser_Shulgin Isa_Hillton
4. Суть: Дм кар. На видео прекрасно видно как я еду задним ходом ничего не подозревая , как в друг вижу что по мне летят пули. Ребята Shulginы пробиндить кричалку и открыть огонь через 4-5 секунды не есть нормальным , как минимум должно быть выдано время что б я заметил данную рп ситуацию , на что вы рассчитывали ? Что я еду задом при этом смотрю вперёд и читаю чат ? Все можно понять , но делайте по человечески , а не на скорость. Очень сильно надеюсь на то что вам дадут немного отдохнуть и подумать над своей ошибкой. Когда нарушение идёт от инициаторов то желания участвовать в этой шляпе нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHTmXZGppWQ

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте.
Составьте заголовок темы в соответствии с правилами подачи.

Спойлер

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 17.06.2022 в 01:49, Sabini_Kingsman сказал:

1. Ваш никнейм: Sabini_Kingsman
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Tayle_Shulgin Jons_Shulgin Bruser_Shulgin Isa_Hillton
4. Суть: Дм кар. На видео прекрасно видно как я еду задним ходом ничего не подозревая , как в друг вижу что по мне летят пули. Ребята Shulginы пробиндить кричалку и открыть огонь через 4-5 секунды не есть нормальным , как минимум должно быть выдано время что б я заметил данную рп ситуацию , на что вы рассчитывали ? Что я еду задом при этом смотрю вперёд и читаю чат ? Все можно понять , но делайте по человечески , а не на скорость. Очень сильно надеюсь на то что вам дадут немного отдохнуть и подумать над своей ошибкой. Когда нарушение идёт от инициаторов то желания участвовать в этой шляпе нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHTmXZGppWQ

Здравствуйте, я Isa_Hillton. Один из игроков отмеченных в вашей жалобе.

После преда, вы начали гнать назад и после разворота вперед, но остановились только тогда, когда был открыт огонь по колёсам. Следовательно, с вашей стороны было неподчинение. 

А убили мы вас, по тем причинам:

1) Не хотели давать деньги

2) Начали делать из себя героя, следовательно ПГ. А это уже нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Изменений нет, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...