Sabini_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sabini_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Tayle_Shulgin Jons_Shulgin Bruser_Shulgin Isa_Hillton 4. Суть: Дм кар. На видео прекрасно видно как я еду задним ходом ничего не подозревая , как в друг вижу что по мне летят пули. Ребята Shulginы пробиндить кричалку и открыть огонь через 4-5 секунды не есть нормальным , как минимум должно быть выдано время что б я заметил данную рп ситуацию , на что вы рассчитывали ? Что я еду задом при этом смотрю вперёд и читаю чат ? Все можно понять , но делайте по человечески , а не на скорость. Очень сильно надеюсь на то что вам дадут немного отдохнуть и подумать над своей ошибкой. Когда нарушение идёт от инициаторов то желания участвовать в этой шляпе нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHTmXZGppWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Составьте заголовок темы в соответствии с правилами подачи. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 01:49, Sabini_Kingsman сказал: 1. Ваш никнейм: Sabini_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Tayle_Shulgin Jons_Shulgin Bruser_Shulgin Isa_Hillton 4. Суть: Дм кар. На видео прекрасно видно как я еду задним ходом ничего не подозревая , как в друг вижу что по мне летят пули. Ребята Shulginы пробиндить кричалку и открыть огонь через 4-5 секунды не есть нормальным , как минимум должно быть выдано время что б я заметил данную рп ситуацию , на что вы рассчитывали ? Что я еду задом при этом смотрю вперёд и читаю чат ? Все можно понять , но делайте по человечески , а не на скорость. Очень сильно надеюсь на то что вам дадут немного отдохнуть и подумать над своей ошибкой. Когда нарушение идёт от инициаторов то желания участвовать в этой шляпе нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHTmXZGppWQ Здравствуйте, я Isa_Hillton. Один из игроков отмеченных в вашей жалобе. После преда, вы начали гнать назад и после разворота вперед, но остановились только тогда, когда был открыт огонь по колёсам. Следовательно, с вашей стороны было неподчинение. А убили мы вас, по тем причинам: 1) Не хотели давать деньги 2) Начали делать из себя героя, следовательно ПГ. А это уже нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Изменений нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...