Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: Извините за не компетентный монолог сейчас, ибо сейчас не сдержать своих эмоций. Вы в край ахуели?(я знаю что получу за такое выговор, но вправду) Что это такое? Как сотрудник не зная кто я, точно ли это я за рулем, не зная мою личность и сидя в 100% тонировке выдал розыск? Как это понять? У МАШИНЫ 4 ВЛАДЕЛЬЦА В ДОСТУПЕ И СРЕДИ НИХ ЗНАЯ ЧТО ЭТО Я, СОТРУДНИК ВЫДАЛ РОЗЫСК. Ладно для первого сервера это обычная ситуация(Подтверждение моим словам вы сможете увидеть на данном канале(https://www.youtube.com/c/BublikChannel) в ролике под названием: "САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВЕР ДЛЯ ПОГОНЬ НА МТА ПРОВИНЦИИ! НЕВОЗМОЖНО УЙТИ ОТ ПОЛИЦИИ! (MTA PROVINCE)") Ребят это край, с такими темпами лучше перейти на 4 сервер, там РП в миллиарды раз лучше, учитесь у них или просто завидуйте!! Сотрудники понятия элементарного РП не знают, лишь бы выдать розыск, догнать и поймать, после чего получить свое любимое повышение. Хорошо, дойдем до момента(ТАЙМКОД: 1:03), прошло немного времени и я мог убежать, НО НЕ ДЛЯ СОТРУДНИКА! Сотрудник прекрасно знал что я есть в авто и ни малейшего сомнения, что меня там нет! Сотруднику 100% тонировка не помешала, ему вообще было все равно. Только после разъяснений в нонрп чате, сотрудник без сомнений открывает авто, хотя же, откуда ему знать, что авто открыто и только после этого сотрудник точно понял что я есть в авто!!! Это беспредел. Требую либо увольнение сотрудника либо же материальную компенсацию. Ответ от сотрудника не ожидаю, разговором с таким человеком вести не хочу, ответ жду только от администрации. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Разговаривать буду только с смотрящими за фракцию ДПС-М, сказал что не вижу смысла в общении с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Однако сотрудник обязан дать ответ в жалобе, после чего её рассмотрю я, затем следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Хорошо, ладно пусть отвечает, но особо его мнение или ответ не будет интересен мне. Надеюсь вы ознакомились за это время с жалобой и вникли. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow. Так понимаю, основная претензия - NonRP. Вы говорите, что могли убежать, - за 8 секунд? В 22:54:54 Вы совершили остановку, в 22:55:08 подъехал я. Наверное за это время Вы бы далеко убежали. Что касается моих требований выйти из авто при наличии тонировки. Это всё РП. Мои требования были потому, что я был уверен, что Вы были в авто, так как за 8 секунд невозможно было далеко убежать, даже если б Вы выбежали из авто, я бы это увидел, так как был рядом. В рамках РП я и сотрудник СОБР точно не знали, есть Вы там или нет. Оружие было направлено на автомобиль, так как именно на автомобиль была ориентировка (в рамках РП), потому что было основания полагать, что в авто именно Вы - водитель-нарушитель, после того как я открыл дверь, всё встало на свои месте - Вы были за рулём. Можете дальше продолжать дёргать интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Хаха, то есть ты уверяешь, что ты выдал розыск в рамках РП? В машину вписано на тот момент было 4 водителя и ты прекрасно тыкнул в одного без всяких проблем, я понимаю ты видел, как я сажусь в это авто и разговаривал до этого со мной. Но прости ты не видел ничего, почему ты бы по рп не выдал розыск Alex_Tarasenkov или же Ralf_Belovskiy? Почему в результате первой(ее нет на видео но она была до этого) погони, ты не продолжил догонять меня, а просто развернулся и не выдал розыск? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Вы видимо не понимаете, что система розыска не совершенствована? По РП в розыск был объявлен сам автомобиль, а по факту были объявлены Вы, потому что выдать розыск я могу только на ID игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, изучил материалы жалобы - нарушений за сотрудником в рамках IC нет, как я понял, Ваша претензия - это nonRP, в таком случае я неуполномочен разбирать ситуацию, для этого есть следящая администрация, любые вопросы, связанные с ВПС, решает именно администрация, ожидайте вердикта. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Да, нет. Я сказал сразу что хотел говорить с следящим. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Запрошу доп. доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 За сотрудником нет нарушений. Сотрудник не мог знать, сколько человек имеют доступ к данному автомобилю. Касательно тонировки, на 1:50 видно, что через тонировку видно происходящее в салоне. Сотрудник прекрасно вас видел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Видеть что происходит в машине при фулловом тонере это выражение прекрасно. Понятие баг игры у вас существует?(существует баг, когда 100% тонер не всегда является 100% и кажется что на машине не полная тонировка) Получается сотрудник грубо говоря использовал багоюз? То что сотрудник не знал сколько владельцев это его проблема ибо же он мог выдать розыск на невинного человека, который являлся владельцом данного авто. Почему он не сказал в рацию что ведет погоню за ауди с8 плюс с номерами такими-то и не продолжил преследование без розыска, как это было в первую погоню?(видео первой погони будет прикреплено ниже) Иван под итог не приехал, Иван просто развернулся и поехал по своим делам. Даже на 4 сервере, полицейские так не умудрились, столкнулся с таким впервые у вас на сервере. Ссылка на первую погоню(на тайминге 0:50 авто занесло, в следствии чего я потерял управление): Изменено 18 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 Сотрудник не знал, что у вас 100% тонер. Визуально вас видно, значит видно и по РП. При чём тут багоюз? Касательно розыска остаюсь при своём мнении, розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Но раз уж выдан правильно, то правильно виднее вам, хотя я до сих пор не согласен. Вопросы остались: Почему сотрудник не выдал розыск при первой погоне и не догнал меня? Почему он не сказал в рацию что ведет погоню за ауди с8 плюс с номерами такими-то и не продолжил преследование без розыска, как это было в первую погоню? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2022 Сотрудникам не всегда удобно координировать при погоне, например из-за отсутствия возможности включить микрофон в определённый момент. Нельзя точно утверждать, почему сотрудник вас не догнал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В 18.06.2022 в 22:01, Artem Pavlof сказал: Нельзя точно утверждать, почему сотрудник вас не догнал. Во первых: Это проблемы самих сотрудников, пусть патрулируют вдвоем и будет проще. Не делайте из него беднягу и не защищайте его уже, он сам знал, куда вступал. Во вторых: В чем проблема узнать у самого сотрудника? Тогда точно мы узнаем причину почему дальше он не погнался. У него есть видеофрагмент нашей первой погони? Или сотрудник сможет назвать действительную причину, почему он смог оторваться от погони за ООН? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2022 Когда я погнался за Вами первый раз, я даже не успел сделать предупреждение в мегафон об остановке, также Вы пролетели так быстро, что я не успел заметить номера, и уж тем более приметы автомобиля, помимо марки, а как раз по приметам автомобиля он подаётся в розыск. Когда я Вас потерял из виду - ехать было бессмысленно, потому что я знаю только марку автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #20 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В 18.06.2022 в 22:45, Ivan Antonow сказал: Когда я Вас потерял из виду - ехать было бессмысленно, потому что я знаю только марку автомобиля. То есть зная приметы авто, которое может уехать от большинства автопарка ГИБДД, вы решили продолжить погоню, интересно. Жаль что я остановился, так бы сразу потеряли. В 17.06.2022 в 09:38, Ivan Antonow сказал: Можете дальше продолжать дёргать интернет. "Дергать" я буду ваш автопарк и вас самих. Вам желательно научится водить, иначе с таким вождением от вас и приора уедет. Не ваше дело, что я там "дергал" и вообще был ли факт того что я что-то по вашему "дергал": интернет или что-то другое. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Danil_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться