Maxim_Chernyaev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 3. Суть жалобы: приписывают мне статьи которые не соответствуют нарушениям у меня было только одно нарушение это езда без гос номеров и это 12.2 , а мне приписали 12.1.1. Так же я ехал по полосе в разрешённом ,а игрок двигался под кирпич и в итоге сотрудник обвинил меня в опасном вождение (12.7) что я не соблюдал дистанцию. Ну и в итоге меня оставили виновным выписали мне штраф по двум неправильным статьям , и посадили в кпз. 4. Скриншот/видео доказательство:https://postimg.cc/gallery/pVPY0cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Доброй ночи. В 16.06.2022 в 23:20, Maxim_Chernyaev сказал: приписывают мне статьи которые не соответствуют нарушениям у меня было только одно нарушение это езда без гос номеров и это 12.2 , а мне приписали 12.1.1. Тут всё верно выписано. Вы видимо не поняли различие данных статей. Статья 12.1.1 - управление Т.С не зарегистрированный в установленном порядке владельцем автомобиля в течение 5-ти дней с дня покупки автомобиля. 12.2 - управление на зарегистрированном Т.С, на котором утеряны один или два номера. Предоставляю ксерокопию вашего ПТС *Ксерокопия*. В 16.06.2022 в 23:20, Maxim_Chernyaev сказал: сотрудник обвинил меня в опасном вождение (12.7) Предоставляю копию записи вашего ДТП *Копия*. Повторюсь тут. На основании пункта 9.1 ПДД, на дорогах, где отсутствует разметка, количество полос определяется водителем, с учетом ширины проезжей части, и габаритов автомобиля. На данной дороге легко поместятся 2 полосы. Изначально вы двигались в крайней правой полосе (прошу учесть, что в рамках РП, автомобиль Чайзер вы должны были видеть в начале пересечений проезжих частей), и при приближении транспортных средств, вы намеренно перестроились в левую полосу и совершили ДТП с водителем Чайзера. Лично моё мнение, тут только неверная формулировка вашего нарушения, так как столкнулся с этим первый раз за всё время работы. Протокол по статье 12.7 был составлен как раз за несоблюдение безопасной дистанции. В 16.06.2022 в 23:20, Maxim_Chernyaev сказал: Ну и в итоге меня оставили виновным выписали мне штраф по двум неправильным статьям , и посадили в кпз. Вы отказались оплачивать ремонт пострадавшей стороне, за это и были задержаны. Предоставляю видеозапись с нагрудного видеорегистратора "Dozor" *Нарушение 2.7 ПДД* Изменено 16 июня, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник расписал всё подробно, добавить более нечего. Нарушение было со стороны обоих водителей, сотрудник решил оформить именно вас. Все действия правомерны. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и сотрудника, сотрудник все внятно расписал. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться