Aleksey Pimenov 14 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: Ожидаю доказательств своих грубых нарушений УД и потери доверия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #3338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Смешно смотреть на то, что вы хотите вернуть свои погоны, должности. Поверьте, чем больше жалоб, тем меньше вероятность вернутся на свои должности. Я ещё всё в той жалобе ответил, что и как было вами нарушено. Если вы слепые? Я приложу ещё раз видео, и поясню - Нажимай Нарушение 4.3 КГС - (1) - исполнять поручения соответствующих руководителей, (2) - соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; (3) - - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; И поясню вам, что я следовал 5.3 КГС - 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: Цитата - замечание; - выговор; - строгий выговор; - перевод на нижестоящую должность; - понижение в ранге; - увольнение из организации (с возможностью трудоустройства в другую государственную организацию); - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Показать Тем самым, своими нарушениями, вы потеряли к себе доверие. Какое наказание вам выдать, решал я. С вами общаться не особо хочу. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 13:26, Kevin_Miln сказал: Смешно смотреть на то, что вы хотите вернуть свои погоны, должности. Смеётся тот кто смеётся последним. Да и цель жалобы в первую очередь не направлена на возвращения погон или должности, это уже вещь второстепенная. В 17.06.2022 в 13:26, Kevin_Miln сказал: Я ещё всё в той жалобе ответил, что и как было вами нарушено. Если вы слепые? Я приложу ещё раз видео, и поясню - Нажимай Нарушение 4.3 КГС - (1) - исполнять поручения соответствующих руководителей, (2) - соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; (3) - - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; И поясню вам, что я следовал 5.3 КГС - 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: Жалоба до сих пор на рассмотрении, а значит вердикт может изменится, в следствии чего - взыскания будут аннулированы. И да, перечитайте приказ о выданном дисциплинарном взыскании, а то про квалификацию там ни слова. В 17.06.2022 в 13:26, Kevin_Miln сказал: С вами общаться не особо хочу. Вас я и не спрашивал что Вы хотите а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Лидер приложил доказательства вашего нарушения, пока идёт рассмотрение той жалобы на которую вы ссылаетесь, Нарушение засчитано действительным и лидер потеряв к вам доверие за нарушения, решил вас понизить, что как по мне адекватное решение И в связи с вышеперечисленным, нарушений не замечено. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 В случае пересмотра ситуации и дальнейшего аннулирования взысканий - какие действия будут предприняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Данную информацию вы узнаете в той самой жалобе. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...