Akira_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Crips 2. Никнейм игрока: Vano_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Здравствуйте ! Данный игрок специально развалил состав инкассации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aq9tn0mwJI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Нарушение от игрока вижу. Если есть возможность в выплате моральной компенсации, прошу предоставить счет, в противном случае игрок будет наказан согласно ВПС (нарушение ПОИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Я согласен на компенсацию в размере 2.000.000. Компенсация меньше меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую еще раз. Не считаю Ваш запрос в 2кк уместным и целесообразным, так как: 1) Вы прекрасно видели и знали, что состав уже был сформирован, видя никнеймы игроков (Все 3 из одной семьи) 2) Вы намерено заняли место другого игрока, что свидетельствует из вашего разговора (скорее всего из разговора в Discord), дабы не дать одному из игроков уехать на рейс с остальными членами семьи. Передаю тему следящим для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток! Жалобу увидел, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Каждый игрок в праве выбрать тот автомобиль, который он хочет. Неважно состав семьи там или же нет. У игрока есть нарушение, пусть отвечает за нарушение или же только такая компенсация меня устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! Увидел нарушение Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться