Gleb_Barov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gleb_Barov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Статьи которые сказал сотрудник (16.5 и 2.9) звучат так: Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) Статья 2.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Сами подумайте, я сам остановился и не сопротивлялся, если бы я не хотел выполнять требования сотрудника о остановке ТС, то поехал бы дальше и скрылся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVrGebJEYvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Oparinn 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) del Изменено 17 июня, 2022 пользователем Vladimir_Barybin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 19:10, Gleb_Barov сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Barov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Статьи которые сказал сотрудник (16.5 и 2.9) звучат так: Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) Статья 2.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Сами подумайте, я сам остановился и не сопротивлялся, если бы я не хотел выполнять требования сотрудника о остановке ТС, то поехал бы дальше и скрылся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVrGebJEYvE Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам наказание. Вам было выдано предупреждение вы не остановились. Поэтому понесли наказание по данным статьям. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Что значит del? Объясните по какой причине сняты права, если статья 2.9 не подходит, ибо неповиновения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 16:33, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам наказание. Вам было выдано предупреждение вы не остановились. Поэтому понесли наказание по данным статьям. В статье не пишется о первом предупреждении, а о неповиновении, если бы я не хотел слушать, я бы поехал дальше. А так вы меня остановили вообще без понятных мне причин, так еще и права забрали по статье которая не подходит. Я бы согласился если бы был штраф за опасное вождение по городу, а не за неповиновение, которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как вы начали уезжать после первого предупреждения о остановке. Что можно считать как неповиновение законному требованию, за что и были задержаны. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 19:47, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как вы начали уезжать после первого предупреждения о остановке. Что можно считать как неповиновение законному требованию, за что и были задержаны. Нарушений не заметил. Здравствуйте! Посмотрите по моей записи, я не видел сотрудника, учитывая как у сотрудника пингует, я не мог его заметить. Еще подозреваю что скорее всего меня остановили из-за пассажира, его я вообще не знал, он просто попросил довезти до банка и ливнул из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер. На вашей записи четко видно предупреждение в мегафон от сотрудника, вы же его проигнорировали и поехали дальше. Задержаны верно, нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 В 17.06.2022 в 23:54, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. На вашей записи четко видно предупреждение в мегафон от сотрудника, вы же его проигнорировали и поехали дальше. Задержаны верно, нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по жалобе остались? Опять же обратимся к статье: "Статья 2.9. НЕВЫПОЛНЕНИЕ законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства" В статье не написано что я должен по первому сигналу дать по тормозам и остановится. Честно говоря пока вы не написали я вообще не замечал в чате, ибо обычно не смотрю туда когда еду, только на дорогу. Прошу дополнить статью, чтобы было более понятно, ибо слово "НЕВЫПОЛНЕНИЕ" не говорит о том, что я должен сразу же остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер. Сотрудник вам выдвинул требование об остановке, по которому вы должны были сразу же прижаться в право и остановить ТС. Вы же начали уезжать и довольно долго игнорировали это, проехав от МакДональдса до Банка. В следующий раз нужно все таки посматривать в чат, дабы такого не происходило. В пункте 2.9 прописано "Невыполение", вы данное требование проигнорировали, а значит не выполнили. То что вы не смотрели в чат, это не освобождает вас от ответственности, если взять реали, то вы должны это слышать. Это так же вам даёт понять сирена(СГУ). Нарушений от сотрудника не заметил, задержаны и лишены верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться