Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Walker 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Багоюз, NRP. Непонятно как стреляет через стену. Доказательства взяты из жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/544884-pg-walker-windy_walker/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/97jAUA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, Ваш второй скриншот не совпадает с таймером как у меня, я возможно в этот момент уже отошёл. На первом скриншоте я виду свою голову. Нарушений не вижу. Изменено 16 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидайте мой ответ ближе к середине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Как по мне - не достаточно доказательств для обвинения сотрудника в нонРП и(или) багоюзе. На обоих Ваших скриншотах можно увидеть голову сотрудника, плюсом к этому в МТА анимация стрельбы не идеальна, в реальной жизни сотрудник мог положить цевьё автомата на забор и стрелять таким способом. Зная что мой ответ Вас не удовлетворит, так что передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Оружие сотрудника было уперто в стенку. На доказательствах прекрасно видно, что от скина видна только небольшая часть головы, в которую попасть не представляется возможным. Я уверен, что в реальной жизни не получится прицельно вести стрельбу из такого положения. Только если так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Имеете доказательную базу от своего лица? На доказательствах сотрудника вижу, что голова торчит, а значит и багоюзом назвать это сложно, так как не помешало бы взглянуть на ситуацию с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 В ссылке указаны не только доказательства от лица Егора, но и чуть ниже от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую. На Ваших доказательствах вижу голову, в теории можно было попасть по ней и урон мог пройти, однако точно узнать это не получится, так как нет на это чётких доказательств. На втором скриншоте сотрудник мог отойти со своей позиции, так как тайминг на обоих скриншотах не совпадает. Что касаемо Non-RP, сотрудник системно не смог стрелять впритык к стене, так как этого не даст сама система, он мог отойти на достаточное расстояние, чтобы вести стрельбу, в этом моменте сомневаюсь, по этому передам слово ГС за МВД. Вопросы ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Прошу прощения за задержку. Ракурс камеры не позволяет с точностью определить направление дула автомата с которого стрелял сотрудник, поэтому и обвинить его в NonRP нельзя, т.к доказательств недостаточно. По поводу остальных нарушений - ответ был дан чуть выше со стороны следящего, с ним я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться