Перейти к содержанию
Aleks_Zakon

Жалоба на Ilya_Torpedov

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Zakon

1. Ваш никнейм:Alberto_Romanov

2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Torpedov
4. Суть жалобы:У нас произошло ДТП. На вызов приехали сотрудники ГУВД. Я попросил ребят отъехать, что бы я вызвал по новому ДПС. В этот момент я выразил свои эмоции, но прошу уделить внимание моей речи. Я не послал на 3 буквы сотрудника ГУВД, я выразил свои негативные эмоции на счет ситуации, т.к я не мог по новой сделать вызов. Сотрудник меня заковал в наручники и дал розыск по 3.14УаК. Я прошу компенсацию своего времени и наказание для сотрудника. Документов от сотрудника я так и не увидел....
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/HjIlVJcjhgk Факт выдачи розыска:https://yapx.ru/v/SXzQy

Изменено пользователем Aleks_Zakon
Добавил факт выдачи розыска

Поделиться сообщением

Iliya_Torpedov

Здравия желаю на связи сотрудник УВД Приволжска Спец.Подразделение ВНГ "СОБР" - Позывной "Вихрь". 

Рассмотрим вашу жалобу. 

Просьба отъехать прозвучала в оскорбительном варианте, помимо 3.14 УаК а именно  Хамство в отношении сотрудника полиции при исполнении, вы также нарушили 2.12 Нарушение правил общественного порядка. 

Нарушением правил общественного порядка можно посчитать:

Скрыть контент

1) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
2) Появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

По поводу документов -  2.9  Каждый сотрудник обязан скрывать свою личность в форме специального подразделения, запрещено раскрывать как себя, так и своих коллег.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, ожидаем ответ от вышестоящих лиц.

Предоставлять доказательства не буду, так как уже вы предоставили.

Изменено пользователем Iliya_Torpedov

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Недостаточно доказательств.

Не видно факта выдачи розыска.

Передано ГС

Поделиться сообщением

Aleks_Zakon

Добавил факт выдачи розыска

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

И так.

Наказание вам выдано верно.

Ваше нецензурное общение с сотрудниками полиции и есть хамство.

Нарушений за сотрудниками нет.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, Вы нарушили УАК, за что и понесли наказание. На Вашей видеозаписи все отчётливо видно, доказательства со стороны сотрудников Вы не запрашивали. Сотрудники не имеют право раскрывать свою личность, показывая удостоверение, в форме ОМОН. 
Ответ по ситуации Вам дан.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...