Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Tomas_Alliens Никнейм сотрудников: Arrigo_Amuso Konstantin_Bananov Суть жалобы: суть токова что огонь после 2 предов. так же увидел у сотрудника а точнее у Arrigo_Amuso (3.13.1 - В случае, если автомобиле присутствует еще один вооруженный сотрудник, водитель автомобиля не имеет права открыть стрельбу. Стрельбу ведет пассажир. [Наказание согласно 6.4 ВПС] . так же хочу узнать причину почему сотрудники полиции вылетают на встречную полосу. хочу сказать сразу не вижу помехи . или какого-нибудь препятствия. так сотрудник Arrigo_Amuso каким то способом отыграл Лишение ВУ за 2 секунды хотя должен как я знаю (Держать 5 секунд) Док-ва Доказательства: Все док-ва Жмяк! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 13:16, Tomas_Alliens сказал: Ваш никнейм: Tomas_Alliens Никнейм сотрудников: Arrigo_Amuso Konstantin_Bananov Kirill_Bogacheow Суть жалобы: суть токова что огонь после 2 предов. так же увидел у сотрудника а точнее у Arrigo_Amuso (3.13.1 - В случае, если автомобиле присутствует еще один вооруженный сотрудник, водитель автомобиля не имеет права открыть стрельбу. Стрельбу ведет пассажир. [Наказание согласно 6.4 ВПС] Доказательства: Жмяк! Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ваша жалоба составлена не по форме. Уберите из сути и из заголовка Кирилла Богачева, он не служит в рядах ГИБДД, также измените заголовок, дабы он соответствовал форме. После этого мы начнем разбирать жалобу Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 15:56, Nikolay Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ваша жалоба составлена не по форме. Уберите из сути и из заголовка Кирилла Богачева, он не служит в рядах ГИБДД, также измените заголовок, дабы он соответствовал форме. После этого мы начнем разбирать жалобу Поменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 14:34, Tomas_Alliens сказал: Поменял! Жалоба передана сотрудникам. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 16:16, Tomas_Alliens сказал: Ваш никнейм: Tomas_Alliens Никнейм сотрудников: Arrigo_Amuso Konstantin_Bananov Суть жалобы: суть токова что огонь после 2 предов. так же увидел у сотрудника а точнее у Arrigo_Amuso (3.13.1 - В случае, если автомобиле присутствует еще один вооруженный сотрудник, водитель автомобиля не имеет права открыть стрельбу. Стрельбу ведет пассажир. [Наказание согласно 6.4 ВПС] . так же хочу узнать причину почему сотрудники полиции вылетают на встречную полосу. хочу сказать сразу не вижу помехи . или какого-нибудь препятствия. Доказательства: Жмяк! Здравия желаю. Я Старшина Бананов Константин, Инспектор ОБ ГИБДД по городу Невский. Нарушений за собой не увидел, ожидайте вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Приветствую вновь, у вас недостаточно доказательств на нарушение сотрудников, не видно кто стреляет. Сразу предупреждаю, что запрашивать доказательства со стороны сотрудников я не собираюсь. Дополню про Arrigo_Amuso за быстрое откидывание бинда будет наказан по 2.1 ПДСФ. Насчёт встречной полосы вообще ничего не понял в вашей безобразной и безграмотной речи. Сформулируйте пожалуйста чётко и её без ошибок Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, интересно почему сотрудники ходят с оружиям в руках при гражданских лицах и направляют оружие после первого предупреждения? Сотрудник Константин нарушил 9.1 ФЗоП на записе прекрасно видно. Сотрудники кинули два преда одновременно то есть 2.1 ПДСФ Таймкод (2:41) На счёт встречки, сотрудник без СГУ проезжает по встречной полосе, его действия считается нелогичным. Водитель нарушает 2.1 ПДСФ и также PG. 6.10 ВПС Я написал все верно, безграмотной речи тут нету, вы наверное не правильно понимаете буквы или что-то в этом роде. Разложил вам все по полочкам думаю будет уже ясно вам что да как. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 20:37, Tomas_Alliens сказал: Здравствуйте, интересно почему сотрудники ходят с оружиям в руках при гражданских лицах и направляют оружие после первого предупреждения? Сотрудник Константин нарушил 9.1 ФЗоП на записе прекрасно видно. Сотрудники кинули два преда одновременно то есть 2.1 ПДСФ Таймкод (2:41) На счёт встречки, сотрудник без СГУ проезжает по встречной полосе, его действия считается нелогичным. Водитель нарушает 2.1 ПДСФ и также PG. 6.10 ВПС Я написал все верно, безграмотной речи тут нету, вы наверное не правильно понимаете буквы или что-то в этом роде. Разложил вам все по полочкам думаю будет уже ясно вам что да как. Четко распишите пожалуйста ваши претензии с таймкодами, так как я не заметил выше перечисленные нарушения за сотрудниками, и старайтесь соблюдать орфографию и грамматику, потому что понять вас не всегда получается Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Amuso 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток, Я один из сотрудников, а точнее Арриго Амусо. С наказанием за 2.1 ПДСФ согласен. Остальных нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 Интересно почему сотрудники ходят с оружиям в руках при гражданских лицах и направляют оружие после первого предупреждения? Таймкод (1:05-2:20) Сотрудник Константин нарушил 9.1 ФЗоП на записе прекрасно видно. Таймкод (2:41) Сотрудники кинули два преда одновременно то есть 2.1 ПДСФ .Таймкод (2:41) На счёт встречки, сотрудник без СГУ проезжает по встречной полосе, его действия считается нелогичным. Водитель нарушает 2.1 ПДСФ и также PG. 6.10 ВПС. Таймкод (0:03) Увидел нарушения 6.1.1.6 ФЗоП. Укажу Таймкод (0:45) Нарушения 12.1.3 ФзОП от Konstantin_Bananov .Таймкод (2:40) Отыгровка бинда за 2 секунды - Жмяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата Интересно почему сотрудники ходят с оружиям в руках при гражданских лицах и направляют оружие после первого предупреждения? Таймкод (1:05-2:20) Это является нарушением? Если да, то пожалуйста покажите НПА, по которому вы руководствовались, здесь нарушений нет. Цитата Сотрудник Константин нарушил 9.1 ФЗоП на записе прекрасно видно. Таймкод (2:41) Не вижу факта стрельбы от сотрудника, недостаточно доказательств. Цитата Сотрудники кинули два преда одновременно то есть 2.1 ПДСФ .Таймкод (2:41) Тут наказывать будет бредово, максимум проведу беседу на данный счёт. Цитата На счёт встречки, сотрудник без СГУ проезжает по встречной полосе, его действия считается нелогичным. Водитель нарушает 2.1 ПДСФ и также PG. 6.10 ВПС. Таймкод (0:03) Не вижу на представленном тайм-коде нарушений. Цитата Увидел нарушения 6.1.1.6 ФЗоП. Укажу Таймкод (0:45) Нет нарушений, сотрудник Arrigo_Amuso является сотрудником СНС. Цитата Нарушения 12.1.3 ФзОП от Konstantin_Bananov .Таймкод (2:40) Не вижу факта стрельбы от данного сотрудника, недостаточно доказательств. Цитата Отыгровка бинда за 2 секунды Будет наказан. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Док-ва стрельбы есть, я это вижу почему вы не видете не знаю. Запросите доказательства у сотрудников это не является большой проблемой. Таймкод верный, вижу нарушения от сотрудника за рулём. На счёт стрельбы доказательств достаточно всмотритесь в видео. С вами смысла вести диалог не вижу как половину нарушений вы не видете. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Окей, ждите, к слову видеозапись никто не будет требовать, сначала вы докажите нарушения, а после вы просите запись, так как вы сказали, уж извольте не канает. Как ранее я уже сказал у вас недостаточно доказательств и на насчёт вождения нет никакого нарушения. Дополню для СЗФ, наказать пользователя за цветной шрифт по правилам форума. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 Про жалобу не забыл, ответ по ней поступит к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, приступим к разбору жалобы следующим образом, исходя из вопросов, которые были оставлены последними: 1. Доказательств стрельбы действительно недостаточно, узнать кто именно стрелял по вашему фрагменту - мы не можем. 2. Огонь был открыт исходя из ваших маневров по дороге, которые могли создать угрозу гражданскому населению и исходя из этого, сотрудниками было принято решение так поступить. У меня аналогично имеется запись происходящего, поэтому запрашивать не вижу смысла. 3. Будут запрошены дополнительные доказательства для уточнения данного момента. 4. По этому моменту скажу так - сотрудники проехали с СГУ, но в целях профилактики, будет проведена беседа по соблюдению ПДД, даже с СГУ, ведь в данном случае я не вижу причин для выезда на встречную полосу даже с СГУ. Если у вас остались вопросы, задавайте их до того момента, как я предоставлю следующий ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #17 Опубликовано 19 июня, 2022 Запросите доказательства у сотрудников. Интересно что за маневры были чтобы открывать огонь по авто, когда началось движение автомобиля. Ожидаем вашего ответа. Но доказательства у вас есть же, сами сказали, для уточнения нарушения запросите! Хорошо проводите беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #18 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Не могу, исходя из того, что не понятно кто из сотрудников или людей, находящихся на ситуации мог по вам стрелять. 2. Ответ дан выше. 3. Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ, как конкретно - не разглашается. В остальном, вопросов от вас не наблюдаю, растягивать рассмотрение жалобы тоже не вижу смысла, сотрудники будут наказаны только за то, что действительно доказано вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться