Emilyano Haunted 425 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Имя и фамилия: Эмельяно Хаунтед. 2. Пол: мужской. 3. Национальность: немецкая принадлежность. 4. Возраст: 39 лет. 5. Дата и место рождения: 05.02.1986 (5 февраля 1986 года). Российская Федерация, Республика Провинция, город Невский, улица Приморская, дом 2, квартира 34. 6. Семья: холост. 7. Место текущего проживания: Российская Федерация, Республика Провинция, посёлок городского типа Волчанск, улица Солнечная, дом 2, квартира 15. 8. Описание внешности: молодой человек с короткими, тёмными волосами, зачёсанными вверх, с небольшим объёмом у корней. Светлая кожа, чётко очернённые тёмные брови и карие глаза. На лице имеются тонкие усы, которые слегка изогнуты, и небольшая остроконечная аккуратно подстриженная бородка. На шее виднеются татуировки, одна из которых — изображение черепа. Татуировки зачастую частично скрыты одеждой. Зачастую выражение лица нейтральное, а черты лица несколько угловаты. 9. Особенности характера: сдержанный, серьёзный, уверенный, строгий, внимательный, трудоголик. Детство персонажа Я родился 5-о февраля 1986 года в Российской Федерации, в Республике Провинция, в городе Невский, по адресу: улица Приморская, дом 2, квартира 34. Мои первые воспоминания окутаны мягким светом ранней весны, но сквозь эту дымку отчётливо проступают образы моих родителей. Отец, Вольфганг Хаунтед, был человеком долга, служившим в местной полиции. Его честность и принципиальность были непоколебимы, и уже в раннем возрасте я чувствовал его влияние, впитывая важность закона и порядка. Отец часто рассказывал о своей работе, но никогда не вдавался в подробности, ограждая нас от тёмной стороны профессии. Однако, по его усталому взгляду и редким, но значимым разговорам с матерью, я чувствовал, что его служба не всегда была спокойной. Мать, Астрид Хаунтед, владела антикварной лавкой, мир которой был наполнен старинными предметами, каждый из которых, казалось, хранил собственную тайну. Антикварная лавка матери была для меня настоящим сокровищем. Каждый предмет имел свою историю, которую я любил придумывать, развивая воображение и внимание к деталям. Мои родители были эмигрантами из Германии. Они переехали в Россию в начале 80-х годов в поисках новых возможностей после того, как отец, инженер-механик по образованию, получил привлекательное предложение о работе на одном из Невских промышленных предприятий. Несмотря на немецкое происхождение, родители старались интегрироваться в русскую культуру, поэтому дома звучала как немецкая, так и русская речь, а праздники отмечались по обеим традициям. Это создавало порой ощущение двойственности, но в то же время обогащало моё восприятие мира. Мать, искусствовед по специальности, смогла открыть своё дело, реализовав давнюю мечту. Именно в этой атмосфере, сочетавшей немецкую основательность и русскую душевность, прошло моё раннее детство, сформировавшее многие черты моего характера. Помню, как отец вечерами читал мне истории о честных полицейских и торжестве закона, его голос звучал убеждённо, и в тот момент я верил в непоколебимость справедливости. Мать же, показывая старинную шкатулку, рассказывала о её владельцах, об их судьбах и тайнах, учила меня видеть за внешним лоском скрытую историю, что как оказалось позже, было полезно не только в антиквариате. Первый класс в средней школе №7 города Невский стал для меня, признаюсь, небольшим испытанием. После спокойной домашней обстановки, шум и активность школьных коридоров требовали определённой адаптации. Однако моя природная сдержанность и серьёзность помогали мне сохранять спокойствие. Я с вниманием относился к объяснениям нашего учителя и старательно выводил буквы в прописях, проявляя строгость к аккуратности. Хотя шумные игры на переменах не сразу стали моим любимым занятием, моя серьёзность в общении располагала к себе более спокойных ребят, с которыми у меня завязались первые дружеские отношения. Трудности первого года постепенно отступили, уступив место любознательности и интересу к новым знаниям. Уже в четвёртом классе моя внимательность и серьёзность стали заметны в учёбе. Мне нравились уроки окружающего мира, где мы поверхностно изучали историю нашей страны, природу родного края и знакомились с жизнью разных народов. Помню, как меня увлекла тема о первых поселениях на территории республики и рассказы о старинных обычаях. Тогда же я впервые попробовал себя в школьной викторине по краеведению. На уроках рисования моя сдержанность не проявлялась в отсутствии творчества, а скорее в сосредоточенности на деталях и стремлении к аккуратности. Помню, как моя акварель с изображением старинной усадьбы под Невским получала похвалу учительницы за точность линий. Седьмой класс ознаменовался переходом в среднюю школу, что стало для меня более осознанным этапом обучения. Предметы стали сложнее, но у меня появился настоящий и осознанный интерес к учёбе. Помимо истории и обществознания, меня увлекали алгебра и информатика. Логические задачи требовали внимательности, а первые попытки программирования — строгости в следовании инструкциям. Моя сдержанность в общении с некоторыми одноклассниками компенсировалась глубоким погружением в мир формул и алгоритмов. В девятом классе моя серьёзность и внимательность к нюансам стали ключевыми в изучении обществознания и основ права. Участие в школьном дискуссионном клубе, несмотря на мою природную сдержанность, позволило мне развивать уверенность в публичных выступлениях и аргументации. Именно тогда окончательно сформировалось моё желание связать свою жизнь с юриспруденцией, где, как я понимал, мои строгость в соблюдении закона и внимательность к деталям будут особенно востребованы. Успешное окончание девятого класса стало для меня важным подтверждением правильности выбранного пути. Однако, когда время подходило к выпуску из школы для девятиклассников, мои друзья твердили мне, что полное общее образование мне не нужно, что со временем всё изменится, и люди вообще будут работать без образования. Но я так не считал и постоянно спорил с ними на этот счёт. Время было максимально неустойчивым, поэтому многие задавались вопросом касательно будущего школьников. Пришло время экзаменов, и, успешно сдав их, я пошёл дальше, в десятый класс, продолжать получать нужное мне образование. Мои друзья, кстати, остались при своём мнении и оставили меня одного, и мне пришлось заводить новые знакомства. К сожалению, давалось это трудно, ибо на то время нынешние субкультуры общества считались мне противными, и большинство подростков того времени были глубоко погружены в это. Мои отметки в десятом классе было удовлетворительными, сравнивая со средней школой. Юность и взрослая жизнь персонажа После окончания обучения в десятом классе, мне и моей семье было необходимо переехать в город Мирный, так как отца перевели в Мирнинский филиал отделения полиции, и ездить на работу в другой город ему было не выгодно. Оставшийся год я провёл в школе №13 города Мирный, что на данный момент является МГУАиГ (Мирный государственный университет архитектуры и строения) на улице Эзейнштейна, и это было хорошо, ведь место работы моего отца было совершенно через дорогу. Отец постоянно довозил меня до школы. В Мирном мы жили по адресу улица Озёрная, дом 116, квартира 1. Рядом с моим домом был спортивный зал, куда я регулярно ходил, дабы поддерживать своё телосложение. Сдав экзамены на отлично, я закончил одиннадцать классов образования, и получил долгожданный аттестат. Балл моего аттестата был достаточно высок, дабы я смог поступить в высшее учебное заведение. Время подходило думать о продолжении обучения. Год "раздумий", который я провёл исключительно дома после завершения школы, скорее был периодом неопределённости и внутреннего поиска. Давление со стороны родителей относительно престижной профессии сталкивались с моими собственными, ещё не оформившимся желаниями. Во время моих раздумий, меня забрали отдавать долг Родине, чему я был не особо готов, ибо я не осуществил все запланированные дела до этого события. В то время, как я отдавал долг Родине, многое в городе поменялось, и я об этом практически моментально узнавал. Моя служба в расположении проходила как обычная рутина: подъёмы, утренняя физическая зарядка и завтрак. Всё это заканчивалось вечерней поверкой и отбоем. Время прошло очень быстро, и я редко воспоминаю об этих событиях. Служба в армии стала для меня школой жизни в буквальном смысле. Строгая дисциплина, физические нагрузки и ощущение коллективной ответственности сформировали во мне качества и навыки, которые пригодились в дальнейшей жизни, хотя на тот момент я этого не осознавал. Однажды, во время учений нас бросили в сложную тактическую ситуацию. Именно тогда пригодились навыки владения оружием и быстрого принятия решений. Я действовал чётко и хладнокровно, заслужив похвалу командира. В тот момент я почувствовал, что военная служба может быть не только рутиной, но и испытанием моих возможностей. Вернувшись домой со службы, я поступил в новопостроенный МГУ МВД (Мирнинский государственный университет Министерства Внутренних Дел), срок обучения которого составлял пять с половиной лет. Поступление было осознанным выбором, продиктованным не только желанием продолжить дело отца, но и юношеским идеализмом относительно справедливости и законности. Я совмещал учёбу и получение водительского удостоверения. Я старался обучаться на высоком уровне, что у меня хорошо получалось. Получив права, я купил себе первую машину на собственно заработанные деньги с подработки, — ВАЗ 2114. Моё обучение проходило обычно, как и у моих одногруппников, поэтому каких-либо событий из своей студенческой жизни я отметить не могу. Во время своей студенческой жизни я обзавёлся вредными привычками, которые сопровождают меня до этих пор. Закончив обучение, и получив высшее юридическое образование, я начал заниматься подходящими вакансиями в правоохранительные органы, как и задумывалось с детства. Связь со своими друзьями из школы я не утрачивал всё это время, и мы делились своими достижениям из жизни. После выпуска из университета, несмотря на хорошие оценки, я столкнулся с неожиданно высокой конкуренцией за вакантные должности в местном отделении. Предлагаемые варианты либо не соответствовали моим амбициям, либо были связаны с длительным ожиданием. Контракт в Министерстве обороны показался мне временным, но одновременно и стабильным вариантом, позволяющим получить опыт службы, дисциплину, и, возможно, связи, которые могли бы пригодится в будущем. Шёл третий год моего контракта, и я занимался обучением срочного состава. Во время проведённой мною тренировки, один из военнослужащих сбежал с расположения, и в этом обвинили меня. Соответственно, меня демобилизовали с части за нарушение уставных документаций, но без каких-либо последствий. После досрочного завершения своего контракта, я обратился в дорожную инспекцию города Невский, для того, чтобы трудоустроиться. Я был зачислен в учебный корпус, и проходил обучение там. Так как я обладал высшим юридическим образованием, учебный корпус не был для меня чем-то новым, да и в принципе я ничего нового я там и не узнал. Закончив обучение, я начал полноценную работу в дорожной инспекции, первые месяцы которой быстро развеяли мой идеализм. Сама работа показалась мне рутинной и не соответствующей моим карьерным амбициям, развивалось ощущение собственной беспомощности перед системой, которое вызывало разочарование. Я чувствовал, что мои юридические знания и стремление к более серьёзной работе остаются невостребованными. К тому же, ежедневные поездки из Мирного в Невский отнимали много времени, денег и сил. Уволившись с дорожной инспекции, я трудоустроился в Невское отделение УВД, где достиг для себя достаточно неплохих высот. Набравшись опыта в звании Лейтенанта и успешно проявив себя в нескольких операциях по задержанию, через несколько лет службы я получил звание Старшего лейтенанта, и был переведён на более старшую внутреннюю должность. Ещё, через несколько лет, зарекомендовав себя как грамотный и принципиальный сотрудник, я получил звание Капитана и возглавил подразделение. Лишь спустя значительный срок, пройдя все ступени и получив соответствующий опыт руководящей работы, а также успешно окончив некоторые дополнительные заведения, я был представлен к званию Подполковника. Как мне помнится, одно из первых дел, в котором я участвовал, было связано с убийством мелкого чиновника на территории заброшенного участка, возле областной больницы города Мирный. Мне удалось заметить важную деталь, которую упустили другие, что и привело к поимке преступников. Тогда я почувствовал вкус настоящей работы следователя. К сожалению, новый Генерал-Майор на то время занимался многочисленными реформами внутри отделения, и во время них начала проявляться тема взяток ещё больше, чем на то время. Первый раз взятку предложили мне по мелкому делу. Моё честное нутро восстало, но я увидел, как другие коллеги спокойно принимают "благодарности". В тот момент в моей голове зародилось сомнение в непогрешимости системы. Став свидетелем коррупции на высоком уровне и разочаровавшись системе изнутри, я почувствовал, что мои усилия честно служить закону — тщетны, и эта проблема достигла меня, заставив заниматься коррупцией, дабы держаться на плаву. В какой-то момент, у меня возникло ощущение безысходности и желание изменить ситуацию "с другой стороны", используя свои связи и понимание работы в правоохранительных органах. Решение уйти в подполье далось мне нелегко и оно было не спонтанным. Пришлось задействовать все оставшиеся связи, рискуя быть разоблачённым. Смена документов потребовала немалых усилий и средств, и новая личность не давала мне никаких гарантий безопасности. Мне пришлось сменить круг общения, избегать людных мест и жить в постоянном страхе быть узнанным. Этот период стал серьёзным испытанием моей выдержки и осторожности. В преступном мире мне всё казалось не тем, как выглядело на первый взгляд. Все участники и мои "коллеги по цеху" постоянно находились в уголовном розыске, и это мешало свободно передвигаться по республике. Конечно, если мне давали взятки, то и другим тоже, думал я, но как же я ошибался, поняв, что единственный способ иметь более тесные связи с местными правоохранителями, представлялся только через меня и ещё некоторых сотрудников, которые уже не были связаны с правоохранительной деятельность по новым служебным реформам касательно коррупционной политики. Наша группировка распалась во время очередного налёта от правоохранителей, и избежав последствий на месте, которые затронули некоторых моих соучастников, я осознал серьёзность своего положения и неизбежность уголовного преследования. Сменив личность через своих друзей свыше, это решение стало отчаянной попыткой избежать тюрьмы и начать новую жизнь, сохранив при этом возможность вернуться к своим целям в будущем. Жизнь под чужим именем была постоянным спектаклем. Любая неосторожность могла привести к разоблачению, поэтому приходилось контролировать каждое слово и жест. Несмотря на опыт в криминальном мире, я понял, что это не мой путь и не тот способ изменить систему, на который я надеялся. Решив использовать свои знания и связи несколько легально, я вернулся в правоохранительные органы, рассчитывая постепенно восстановить свою внутреннюю репутацию и стремление двигаться к более большим высотам. Я выбрал местное отделение полиции города Мирный как вариант начала службы. Придя в Мирнинское УВД в звании Лейтенанта, я столкнулся не только с настороженным отношением коллег и пристальным вниманием со стороны отдела собственной безопасности, но и с внутренними конфликтами. Тем не менее, мой опыт оперативной работы и знание "обратной стороны" закона оказались востребованы в нескольких сложных расследованиях, что постепенно восстанавливало моё профессиональное реноме. Моё продвижение, хотя и не было стремительным, но шло уверенно, ступень за ступенью, благодаря результатам моей работы и поддержке нескольких влиятельных руководителей, которые видели во мне ценного, хоть и нестандартного сотрудника. В звании Старшего лейтенанта я уже занимал должность Заместителя командира специального подразделения, что для иерархического устоя было не совсем формальным явлением. Набравшись достаточно опыта и связей, я стремительно поднимался в звании. Спустя несколько лет службы, я уже был Полковником в должности Заместителя начальника отделения, и на этом я не планировал останавливаться. Заняв должность Главного заместителя начальника отделения, мне пришлось временно покинуть место работы в связи со служебными проблемами. Моё стремительное повышение объяснялось быстрым обучением и не только пониманием служебных нюансов, но и некоторой дружбой с вышестоящими. Дружба помогала мне ещё некоторое время в продвижениях по службе. Уволившись, я почувствовал потребность в совершенно новом направлении. Медицина всегда вызывала у меня интерес, а полученный опыт службы, связанный с травмами и оказанием первой помощи, подтолкнул к углублённому изучению этой области. Это стало возможностью для личностного роста и поиска себя в новой профессии. Медицина всегда рассматривалась у меня как запасной план и возможность получить новые знания, которые могут пригодиться в дальнейшей службе. Я поступил в университет вновь, но на этот раз в медицинский. Мои одногруппники были такого же возраста, как и я, и каждый был заинтересован в скорейшем завершении обучения. Получив образование, я трудоустроился в больницу города Мирный. Работа в больнице, несмотря на свою важность, не принесла мне того удовлетворения, которое я испытывал на службе в правоохранительных органах. Я понял, что моё призвание — защищать закон и бороться с преступностью. Время было потрачено впустую, однако, медицинское образование ни раз мне помогало в каких-либо бытовых и служебных ситуациях. В этот промежуток времени мои родители уже давно ушли на пенсию, поэтому, я обеспечивал себя сам, как и родителей соответственно. Вернувшись на своё прошлое место службы, я вновь начал стремительно подниматься по карьерной лестнице. Если сравнивать меня с тем человеком, который только что пришёл в правоохранительную сферу, то я уже не был таким добропорядочным и честным. К тому времени, мне надоела обычная кадровая рутина, и я решил брать взятки. Со взяток я получил многое, в том числе имущество, деньги, ценные бумаги и прочее. Взятки стали для меня не просто источником дохода, а своего рода символом коррумпированности системы, частью которой я невольно стал. Планировав занять пост Генерал-Майора, я понимал, что моё прошлое может в любой момент стать достоянием гласности. Постоянное напряжение, необходимость скрывать свои связи и опасения разоблачения подтачивали меня изнутри. Несмотря на кажущуюся власть, я чувствовал себя как на пороховой бочке. Моё повторное стремление к высоким должностям в МВД наталкивалось на негласное сопротивление со стороны многих знающих об этом руководителей, опасавшихся моей связи с криминальным миром. Получение звания Генерал-майора стало возможным лишь благодаря стечению обстоятельств, кадровому голоду в республике и негласной поддержке высокопоставленного чиновника в администрации, который видел во мне жёсткого и эффективного руководителя, способного навести порядок, несмотря на моё сомнительное прошлое. Эта поддержка, однако, имела свою цену и подразумевала определённые обязательства. При мне, полиция стала образцом правильной и несколько жёсткой работы на территории республики, и моя работа отличалась не высокой заработной платой, а, скорее продажей должностей и государственного имущества. Достигнув высокого звания, я столкнулся с бюрократией и политическими интригами, которые противоречили моим представлениям о службе, да и сохраняя за собой постоянное напряжение, и необходимость скрывать свои связи и опасения разоблачения, решение уйти в отставку было продиктовано не только усталостью от службы, но и желанием обезопасить себя и избежать неминуемого скандала. Рост моего благосостояния не мог остаться незамеченным. Приобретение недвижимости, дорогостоящих автомобилей и прочих активов, несопоставимых с официальным доходом государственного служащего, рано или поздно должно было привлечь внимание соответствующих органов. Первые "звоночки" поступили в виде формальных запросов из налоговой инспекции с просьбой предоставить сведения об источниках моих доходов. Эти запросы поначалу носили рутинный характер, но их частота и глубина вопросов постепенно нарастали, заставляя меня нервничать и предпринимать всё более изощрённые меры для сокрытия истинного происхождения моих средств. Приходилось использовать подставных лиц, оформлять имущество на дальних родственников и прибегать к сложным финансовым схемам, чтобы создать видимость законности моих приобретений. Каждый новый запрос из налоговой становился для меня источником серьёзного стресса. Я понимал, что любая ошибка или несостыковка в предоставленных мною документах могла повлечь за собой не только крупные штрафы и конфискацию имущества, но и более серьёзные последствия в виде уголовного преследования за уклонение от уплаты налогов и незаконное обогащение. Мне приходилось постоянно быть начеку, консультироваться с "проверенными" юристами и финансистами, чтобы выстраивать надёжную защиту своих незаконных доходов. Эта постоянная игра в "кошки-мышки" с налоговой службой лишь усиливала моё внутреннее напряжение и подтачивала ощущение безопасности, напоминая о хрупкости моего положения и неизбежности расплаты. Несмотря на все мои ухищрения и усилия моих юристов, я чувствовал, что петля вокруг моих незаконных доходов постепенно сжимается. Налоговые проверки становились всё более тщательными, появлялись новые вопросы, на которые становилось всё сложнее давать убедительные ответы. Риск разоблачения рос с каждый днём, и я понимал, что рано или поздно мне придётся столкнуться с последствиями своих действий. Это ощущение неминуемой расплаты стало ещё одной веской причиной для моего ухода в отставку и попытки залечь на дно, прежде чем интерес налоговой службы перерастёт в полномасштабное уголовное дело. Уход в дорожную инспекцию города Мирный, был попыткой вернуться к более "земной" работе, где я мог бы видеть конкретные результаты своих усилий. Уход мотивирован как внутренним выгоранием от руководства, так и попыткой залечь на дно от открытости на публику. Я был уверен, что будучи штатным сотрудником, я смогу затеряться среди остального состава, и на меня мало будут обращать внимание. В этот раз я открыл для себя много нового в учебном корпусе, так как мои прошлые знания не очень уж и ценились. Пройдя обучение, я начал работать полноценно в звании Старшего лейтенанта. Спустя многое время, мне предложили должность заместителя начальника отделения в звании Полковника, от чего я отказаться совершенно не мог. Занимал я эту должность несколько месяцев, и поняв, что я выжал из себя все соки, ушёл. Устав от городской рутины, я переехал в посёлок городского типа, в обычный пятиэтажный дом по адресу Солнечная, дом 2, квартира 15. Ночами меня мучали кошмары, в которых я видел лица тех, чьи жизни были сломаны из-за моих действий, пусть и косвенно. В такие моменты я задумывался, не зашёл ли я слишком далеко. После ухода из правоохранительных органов я решил попробовать себя в предпринимательстве, используя накопленный опыт управления и организаторские способности. Это был шанс создать что-то своё и реализовать свои амбиции в новой сфере. Всё было организовано на высшем уровне, и всё шло по установленному мною плану. Мы приобрели офис, всё необходимое для обозначения своей организации, и не собирались останавливаться. Во время реализации своего бизнеса, мне в очередной раз захотелось вернуться в правоохранительные органы. Я отслужил небольшое время в мелком подразделении Приволжской дорожной инспекции в звании Рядового, и затем перевёлся в Мирный, на более высокую должность. Отработав своё, я принял решение возглавить эту инспекцию, и у меня это получилось. Из мелкой городской инспекции я сделал серьёзную государственную организацию, которая не то что выполняла поставленный план, но и перевыполняла его. Совмещение времени в служебной деятельности, и в бизнесе, сильно сказалось на мне. Всё моё свободное время уходило на реализацию предприятия, а всё служебное, соответственно, на развитие своего филиала. В роли Генерал-Майора я не занимался тем, чем занимался в прошлом, я вёл более честный образ жизни, хоть и совмещая его с некой долью криминала. Однако, я старался не перебарщивать, так как планировал двигаться дальше. Автоматизировав процесс работы на своём предприятии, я был сосредоточен больше на своём филиале. Проведя некоторые служебные реформы, введя новые документации, я достаточно зарекомендовал себя в администрации республики. Отслужив своё, я перешёл в администрацию, открывать для себя новые горизонты. Отработав некоторый срок в роли обычного офисного работника администрации, я начал пробиваться в правоохранительную деятельность. И мне это удалось, хоть и пришлось немного попотеть. Заняв должность Генерал-Лейтенанта за своим старым филиалом, я стал вводить некоторые реформы на более высшем уровне. Однако, и этим ограничиваться я не стал. На то время, нынешний Генерал-Полковник ушёл на пенсию, и предложил своё место мне, и на фоне других кандидатов, у меня не было выбора. Заняв должность Министра МВД, я возглавил полностью эту структуру, и начал реализовывать свои планы в действие. Но, отслужил я недолго, так как из-за некоторых возникших проблем, я не мог долго оставаться в этой структуре. Оставив свой пост без преемника, я ушёл полностью из этой деятельности, дав возможность администрации самостоятельно разбираться в этом. За мной осталось звание Генерал-Полковника, хоть и в отставке. Перед уходом я зарезервировал за собой ячейку в составе УВД города Мирный. Моё предприятие, в которое я вкладывался очень долгое время, давало свои плоды, и оно распространялось в других республиках. В бизнесе я столкнулся с жёсткой конкуренцией. Однажды мои конкуренты попытались меня подставить, используя грязные методы. Мне пришлось проявить всю свою жестокость, чтобы защитить своё дело. Несмотря на успех своего предприятия, я столкнулся с неожиданными трудностями. Мой жёсткий стиль управления вызывал недовольство ключевых сотрудников, что привело к небольшой реорганизации управляющего аппарата предприятия. Кроме того, возросшее внимание со стороны конкурентов и контролирующих органов, возможно, связанных с моей прошлой деятельностью, создавало всё больше рисков. Взвесив все "за" и "против", я принял трудное решение о ликвидации бизнеса, дабы избежать ещё больших проблем. Несмотря на мои попытки честно служить закону, я столкнулся с глубоко укоренившейся коррупцией и бессилием законных методов в борьбе с ней. Разочарование в системе и ощущение, что мои усилия тщетны, подтолкнули меня к отчаянной мысли вновь обратиться к криминальным кругам, видя в них некую силу, способную на более радикальные перемены, пусть и за пределами закона. Это было рискованное решение, продиктованное отчаянием и убеждением, что "систему" изнутри не изменить. В криминальном мире мои связи в правоохранительных органах оказались очень ценными. Однажды мне поручили организовать ограбление достаточно крупной точки, на которой крутилось достаточно много денег, и об этой точке знали только коррумпированные сотрудники полиции, и мои знания внутренней "кухни" полиции помогли избежать многих ловушек. Добившись достаточных высот в криминальном мире, я хоть и смог что-то изменить, но, не то, что мне хотелось в действительности. Уйдя из криминала старым способом, которым я уходил и в прошлый раз, я снова начал заниматься собой и сидеть дома. Мои связи в высших инстанциях помогали мне совмещать государственную и криминальную деятельность безнаказанно, так как никто не знал о моей деятельности в криминале. Каждый раз, разрывая связи с криминалом, я испытывал облегчение, смешанное с тревогой. Опасения последствий моих прошлых действий, необходимость постоянно оглядываться и жить под чужим именем создавали постоянное внутреннее напряжение. Мысли о полном разрыве с этим миром становились всё более навязчивее, но понимание того, что "бывших" не бывает, и мои связи могут понадобиться в будущем, удерживали меня от окончательного шага. Нынешнее время За состоянием государственных структур я уже давно не следил, поэтому, я не знаю, что там происходит. После долгих размышлений я пришёл к выводу, что моё прошлое в правоохранительных органах и связи в криминальном мире будут постоянно преследовать меня, несмотря о разрыве связей, мешая строить стабильную карьеру. Даже несмотря на попытки "замести следы", моя репутация в определённых кругах оставалась известной, что могло создавать проблемы при попытке вернуться на высокие посты в государственных структурах. Военная служба, с её чёткой иерархией и фокусом на выполнение приказов, показалась мне возможность начать с чистого листа, используя мои навыки и дисциплину в новой, менее "политизированной" среде. Кроме того, текущая геополитическая обстановка и потребность в опытных кадрах в армии сделали этот выбор более привлекательным. После периода затишья и размышлений я пришёл к выводу, что служба в силовых структурах — это то, что действительно мне близко. Министерство обороны, в текущей ситуации, показалось мне местом, где мои навыки и опыт могут быть наиболее востребованы, а новые цели — реализуемы. С закрытием своего предприятия, я распродал всё его имущество, товарный знак, бренд, и всё то, что связывало с ним. Моё предприятие ещё некоторое время было у всех на устах, но со временем, его популярность угасла и полностью пропала. Я не хотел связывать себя с прошлым, но выбора как такового у меня не было. У меня не было конкретной возможности пропасть из поля зрения некоторых влиятельных личностей. Связав себя с военной деятельностью, я начал с относительно невысокой должности, учитывая мой перерыв и "нестандартное" прошлое. Мне пришлось заново доказывать свою компетентность и лояльность в совершенно новой иерархической системе, где мои прежние звания и связи имели ограниченное значение. Тем не менее, мой опыт в правоохранительных органах, особенно в части оперативной работы и принятия решений в нестандартных ситуациях, постепенно начал приносить свои плоды, позволяя мне двигаться вперёд, хотя и с большей осторожностью и под пристальным вниманием командования. 10. Хобби: совмещение криминального мира и правоохранительной деятельности, медицинская деятельность, военная тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться