Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Cristal_Banhammer 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Starostin 3. Описание ситуации: Таран 4. Доказательства (видео или скриншоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 10:13, Cristal сказал: 1. Ваш никнейм: Cristal_Banhammer 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Starostin 3. Описание ситуации: Таран 4. Доказательства (видео или скриншоты) Приветствую, данный маневр не является тараном, я в свою же очередь пытался выполнить такой маневр как "параллелинг" дабы перегородить вам дорогу, так как вы создавали угрозу своим поведением на дороге, но немного не рассчитал скорость своего ТС и вашего, если какие-то вопросы есть, то задавайте Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristal 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Это ваша проблема что вы не рассчитали скорость, также маневр параллирование не совершается одним лицом, это маневр когда начинают перекрывать все ходы и проезды для подозреваемого, а воздушный силы в свою очередь координирует патрульных, а не влетать в меня со всей скоростью и говорить, что такой вы хотели сделать данный маневр хотя там его даже близко нету Изменено 16 июня, 2022 пользователем Cristal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата это маневр когда начинают перекрывать все ходы и проезды для подозреваемого, а воздушный силы в свою очередь координирует патрульных Покажите пожалуйста данную выписку из НПА, где это регламентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristal 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Зачем мне что то вам показывать, взяли и написали маневр параллирование Вижу вы не хотите признавать что вы совершили ошибку поэтому ожидаю ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 14:02, Cristal сказал: Зачем мне что то вам показывать, взяли и написали маневр параллирование Вижу вы не хотите признавать что вы совершили ошибку поэтому ожидаю ответа от старших Ну так вы указываете, что это в одиночку не производится, покажите тогда ссылку на НПА, которым вы руководствовались перед написанием данного сообщения, если данной ссылки нет, то и нарушения нет, думаю я вам доходчиво объяснил)) Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristal 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование \ КонсультантПлюс (consultant.ru) Ищите В 16.06.2022 в 14:11, Nikolay Starostin сказал: если данной ссылки нет, то и нарушения нет Но как же так вы же сами сказали, что не рассчитали скорость и влетели в меня это ваша ошибка и нарушения тоже Общаться больше с вами не намерен ожидаю старших, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 14:20, Cristal сказал: ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование \ КонсультантПлюс (consultant.ru) Ищите Но как же так вы же сами сказали, что не рассчитали скорость и влетели в меня это ваша ошибка и нарушения тоже Общаться больше с вами не намерен ожидаю старших, всего доброго К сожалению, данная ссылка является не НПА нашего сервера, поэтому она является недействительной, очень жалко, что подкрепить свои слова вы не можете никаким НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС 7.1.3, аналогично и по ПДСФ 3.7, и, если блокировка будет превышать более 3-х дней (включительно), то по пункту 3.8 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение