Перейти к содержанию
_Nikola_

(ГУВД г. Мирный) Ravshan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

_Nikola_

1. Ваш никнейм: Kazakh_Volski
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Izmailovskiy
4. Суть жалобы: Добрейшего времени суток. Что ж, начнем разбирать жалобу на данного сотрудника. Если что жалобы создаются разные на 2 сотрудников. Второй Artem_Azovkiy. Данные сотрудники не знают рп вообще, как их приняли в полицию, если они не знают рп или даже не хотят отыгрывать. Почему один сотрудник отыгрывает рп с креслом, а другой с багажником, как то не понятно. Требую от данного сотрудника доказательства где видно гражданина который якобы сказал что у нас в машине наркотические вещества, или заявление от этого гражданина, хоть что нибудь пусть покажет с этим гражданином. Что за бредовая ориентировка на проверку багажника?. Так же в этой же жалобе требую запись этого сотрудника и камеру, по которой они увидели, как я сел в авто. Таймкод 0:01-9:02, сплошной основной момент
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-gIzCCTA7ns

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении. Передано сотруднику. Так же у вас нарушены правила подачи жалобы.

Спойлер

Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. 

Распишите все по тайм-кодам, в противном случае в рассмотрении будет отказано.

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

_Nikola_

3:15- 8:55 когда ваш сотрудник взаимодействовал.
4:12-5:36 обыск. разрешение на обыск где ?, жалоба от гражданина где ?, требую это предоставить.
5:36-8:55 один отыгрывает что в салоне нахожусь, второй отыгрывает что в багажнике нахожусь. Сотрудники между собой договориться не могут где я нахожусь, или мое тело разделилось на две части, одна часть в салоне сидит, вторая часть в багажнике и они с этими частями отыгрывают рп ?, помимо этого сами сотрудники с разных городов, первый сотрудник ГУВД Приволжска, второй сотрудник ГУВД Мирного

Изменено пользователем _Kazakh_
Дополнение

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Доброго времени суток, Вас приветствует, Ravshan_Izmailovskiy.

1. Вы отыграли, что находитесь в багажнике (на Вашей же записи, тайм код: 0:37). По этим отыгровкам я и отталкивался. По поводу сотрудник из города Приволжск, пишите жалобу на его имя. 

2. Вновь на Вашей записи уходите от РП, не даете свой ответ в /do. Тайм код: 7:05. Прошу администрацию наказать данного игрока.

3. По главе 3 - статьи 9 - 1 пункта - 9 подпункта ФЗоП, сотрудник имеет право производить обыск в ТС.

Со своей стороны не вижу нарушений. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

_Nikola_

Добрейшего времени суток.

1) Я и не отрицаю что я отыграл нахожусь в багажнике, но ваш коллега не обратил на это внимание, не состыковочка. По поводу сотрудника из города Приволжск не переживайте, на него тоже написана жалоба.

2) Ну начнем с того что в тот момент когда вы спросили в /do Гражданин в сознании?. то мне написал администратор и я с ним разговаривал Таймкод 7:05-7:38. Насчет моего ответа в /do то он была, не надо придумывать что ее не было. Таймкод 8:45. Прошу смотреть внимательнее.

3) Основание то понятно. Сама причина не понятна. Как писал выше 

В 16.06.2022 в 10:40, _Kazakh_ сказал:

Требую от данного сотрудника доказательства где видно гражданина который якобы сказал что у нас в машине наркотические вещества, или заявление от этого гражданина, хоть что нибудь пусть покажет с этим гражданином.

Так же со мной участвовал Blade_Cross. Указыванию его так как он участник рп ситуации и может дополнять мои ответы.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Ожидайте ответ от лидера и следящего. Так же со своей стороны нарушения не вижу.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток. Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Солярчин Т.В. 

Приступим к разбору жалобы.

1. Во-первых , за слаженность работы сотрудников абсолютно разных городов я не несу ответственности. Они должны были решить этот вопрос на месте. Здесь я особо нарушений не вижу. То, что кто-то не знает РП и как его приняли во фракцию - сугубо личное дело лидеров. К большому сожалению, провинция не фул РП проект, и поэтому не каждый понимает, как и что отыгрывать в той или иной ситуации. Повторюсь, от своего сотрудника нарушений не вижу.

2. Во-вторых, сотрудник имеет полное право на обыск автомобиля, если считать это нужным. Для этого у него должна быть информация о наличие чего-то запрещенного в авто, поинтересуюсь у сотрудника. Об этом нас уведомляет пункт 9.1.9 ФзОП:

Спойлер

Статья 9. Права полиции:
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

9) осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые, радиоактивные вещества, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;

3. В-третьих, по поводу отыгровки /do. Она должна была последовать сразу же, а не через полторы минуты, здесь уже ваша проблема. Общение с администрацией не должно прерывать РП процесс.

4. И в заключении. Если я не увижу от сотрудника доказательств тех данных, которые уведомляют его о том, что в вашей машине есть что-то запрещенное, то ему будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 1.2 ПдСФ. Выписка из ПдСФ:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

5. Вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Доброй ночи! 

Так как меня упомянули в жалобе, а так же я участник, могу оставить свой ответ.

Вот что я отвечу Вам по поводу сотрудника:

1. То что провинция не фулл РП проект это уже знают все, но как мы должны отыгрывать рп, если один сотрудник разговаривает с сиденьем, другой с багажником, нам разорваться на 2 части или что? Вы нам опять повторяете типо нельзя уходить от рп. Только вы своей головой подумайте, если отыгрываем рп с одним сотрудником, другой кинет жб за уход от рп, а начнем с другим произойдет тоже самое. Как вы этого не поймете?!

2. То что сотрудник имеет право на обыск авто, это мы прекрасно знаем, так я сам работал в полиции и знаю ФЗоП. Но нам требуются не просто слова сотрудника о том, что ему птичка нашептала, что у меня в машине что-то запрещенное. Требуем док-ва этой наводки на авто.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 16.06.2022 в 22:47, Blade_Vectra сказал:

Доброй ночи! 

Так как меня упомянули в жалобе, а так же я участник, могу оставить свой ответ.

Вот что я отвечу Вам по поводу сотрудника:

1. То что провинция не фулл РП проект это уже знают все, но как мы должны отыгрывать рп, если один сотрудник разговаривает с сиденьем, другой с багажником, нам разорваться на 2 части или что? Вы нам опять повторяете типо нельзя уходить от рп. Только вы своей головой подумайте, если отыгрываем рп с одним сотрудником, другой кинет жб за уход от рп, а начнем с другим произойдет тоже самое. Как вы этого не поймете?!

2. То что сотрудник имеет право на обыск авто, это мы прекрасно знаем, так я сам работал в полиции и знаю ФЗоП. Но нам требуются не просто слова сотрудника о том, что ему птичка нашептала, что у меня в машине что-то запрещенное. Требуем док-ва этой наводки на авто.

Ответы на ваши вопросы даны в моих словах, читайте внимательнее. 

Поделиться сообщением

Blade_Graim

В отличие от некоторых я читаю внимательно, Вам следует повнимательнее читать. Вы нам пишите про /do, что надо незамедлительно сразу отвечать. Еще раз для особо одаренных повторю. Как мы должны отыграть на, если с нами отыгрывает два сотрудника?! По логике мы должны отыгрывать с Равшаном Измайловским, но Артём Азовский тоже может грозить нам жалобой за уход от рп. Мы считаем, что Вам следует провести беседу с сотрудником, чтобы он был более разговорчив с теми, кто с ним в патруле, так как они сами договориться не могут как и кто что будет делать.

Поделиться сообщением

_Nikola_

1) Кто тогда отвечает за слаженность работы сотрудников разных городов ?, гражданские что ли ?. Сотрудник ваш ?, ваш, значит вы или ваш состав не обучил его слаженной работе с другими сотрудниками, получается ваш или вашего состава "косяк". Получается вы как лидер не справляетесь со своей работой.

В 16.06.2022 в 23:24, Thomas_Solyarchin сказал:

То, что кто-то не знает РП и как его приняли во фракцию - сугубо личное дело лидеров.

Тут вы сильно ошибаетесь. Это не сугубо личное дело лидеров, посмотрите основные требования для вступления а потом попробуйте сказать что это личное дело лидеров. По такой логике кого угодно можно взять во фракцию, даже игрока который зарегистрировался 5 минут назад и не разбирается в рп. По моему чем то пахнет, ах да у нас же нету "блата". Требую администрацию обратить внимание на это а так же ответить на вопрос кто отвечает за слаженность работы сотрудников разных городов и между собой.

2) Все так же требую док-тв

В 16.06.2022 в 16:58, _Kazakh_ сказал:

4:12-5:36 обыск. разрешение на обыск где ?, жалоба от гражданина где ?, требую это предоставить.

3) Следуя вашей логике, у нас же не "фулл РП" проект, ответ в /do был ?, был, в чем вопрос?. Извините но человек не может разорваться на три части. Почему на три спросите вы, я отвечу. Первое один отыгрывает что нахожусь в салоне, второй отыгрывает что нахожусь в багажнике, третий администратор и как разорваться на троих ?, ответьте пожалуйста на вопрос.

4) Ожидаем

5) Так же согласен с Blade_Cross насчет 

(Еще раз для особо одаренных повторю. Как мы должны отыграть на, если с нами отыгрывает два сотрудника?! По логике мы должны отыгрывать с Равшаном Измайловским, но Артём Азовский тоже может грозить нам жалобой за уход от рп. Мы считаем, что Вам следует провести беседу с сотрудником, чтобы он был более разговорчив с теми, кто с ним в патруле, так как они сами договориться не могут как и кто что будет делать.)

Так же требую передать жалобу администрации

Дополнение

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 17.06.2022 в 07:06, Blade_Vectra сказал:

В отличие от некоторых я читаю внимательно, Вам следует повнимательнее читать. Вы нам пишите про /do, что надо незамедлительно сразу отвечать. Еще раз для особо одаренных повторю. Как мы должны отыграть на, если с нами отыгрывает два сотрудника?! По логике мы должны отыгрывать с Равшаном Измайловским, но Артём Азовский тоже может грозить нам жалобой за уход от рп. Мы считаем, что Вам следует провести беседу с сотрудником, чтобы он был более разговорчив с теми, кто с ним в патруле, так как они сами договориться не могут как и кто что будет делать.

Взаимопонимание сотрудников со стороны РП имело в виду в моем ответе. Давайте вы не будете как-то перекидывать на меня стрелки и прочее. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно пункту 1.2 пдСФ. Так как никто ему не передавал никакой информации по поводу вашего автомобиля.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Хорошо, с одной ситуацией справились, но возникает еще один вопрос, чуть не забыли про него. Можем ли мы увидеть доказательства того, где видно как Казах Вольски сел в мой автомобиль? Не просто же птичка нашептала, что у меня в машине преступник.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Вы внимательно читали мой ответ? Я сказал, что доказательств этой ситуации у сотрудника нет , соответственно он понял это по НРп информации. За что и будет выдано взыскание согласно 1.2 пдСФ .

Более моих ответов тут не требуется, жалоба передана на рассмотрение следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Хорошо, с одной ситуацией справились, но возникает еще один вопрос, чуть не забыли про него. Можем ли мы увидеть доказательства того, где видно как Казах Вольски сел в мой автомобиль? Не просто же птичка нашептала, что у меня в машине преступник.

Так же ждем ответ на вопросы Казаха.

Поделиться сообщением

_Nikola_

Добрейшего времени суток. Вопросы остались те-же, так как не увидел ответа на них. Дублирую вопросы.

1)

В 17.06.2022 в 11:44, _Kazakh_ сказал:

1) Кто тогда отвечает за слаженность работы сотрудников разных городов ?, гражданские что ли ?. Сотрудник ваш ?, ваш, значит вы или ваш состав не обучил его слаженной работе с другими сотрудниками, получается ваш или вашего состава "косяк". Получается вы как лидер не справляетесь со своей работой.

То, что кто-то не знает РП и как его приняли во фракцию - сугубо личное дело лидеров.

Тут вы сильно ошибаетесь. Это не сугубо личное дело лидеров, посмотрите основные требования для вступления а потом попробуйте сказать что это личное дело лидеров. По такой логике кого угодно можно взять во фракцию, даже игрока который зарегистрировался 5 минут назад и не разбирается в рп. По моему чем то пахнет, ах да у нас же нету "блата". Требую администрацию обратить внимание на это а так же ответить на вопрос кто отвечает за слаженность работы сотрудников разных городов и между собой.

2)

3) Следуя вашей логике, у нас же не "фулл РП" проект, ответ в /do был ?, был, в чем вопрос?. Извините но человек не может разорваться на три части. Почему на три спросите вы, я отвечу. Первое один отыгрывает что нахожусь в салоне, второй отыгрывает что нахожусь в багажнике, третий администратор и как разорваться на троих ?, ответьте пожалуйста на вопрос.

3)

Так же вопрос насчет камеры с которой они увидели что я сел в автомобиль, где доказательства ?, требую предоставить.

Ожидаем ответа от вас и администрации

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую!
По поводу своих сотрудников лидер ответ дал, наказание будет выдано.
По поводу сотрудников из других ГУВД-Лидер не несет ответственности за их деятельность, у них свой Лидер который отвечает за данных сотрудников.
Как итог: Сотрудник получит наказание, ответы по поводу их действия я увидел.
Остались ли какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Вы не понимаете? Я уже 3й раз повторяю, что нет доказательств у сотрудников того момента, что вы сели к кому-то в автомобиль. Следовательно ваще нахождение там является НОНрп информацией, за что и выдано накзаание сотруднику по пункту 1.2 пдСФ. Услышьте уже наконец.  По поводу администрации , это вы начали с ней взаимодействовать, а не она с вами. Тут только ваши проблемы. За сотрудника Приволжска я не в ответе , не нужно его сюда преплетать. Касаемо сотрудника г. Мирный я дал подробные разъяснения. Делать выводы о том, что я не справляюсь со своей работой из того случая, что вы прикрепили - бред и смех. Как же вы не понимаете, что сотрудники разных городов мыслят по разному, их учат по-разному. Кого-то лучше, кого-то хуже. 

Надеюсь, вы уже все поняли. Не нужно, пожалуйста,  устраивать из жалобы пургу, копируя свои ответы. 

Поделиться сообщением

_Nikola_

Andrey_Podolski.

Вопрос остался тем же 

Вопрос заключается не в том что "а вон тот с другого ГУВД, мы за него не несем ответственность" а в том что кто несет ответственность за слаженность работы сотрудников разных городов и между собой. Разъясняю что имею в виду под "между собой" что бы не возникло у вас вопросов. Под "между собой" я имею в виду двух сотрудников с одной организации, кто за них ответственность несет ?

Thomas_Solyarchin

В 17.06.2022 в 13:58, Thomas_Solyarchin сказал:

По поводу администрации , это вы начали с ней взаимодействовать, а не она с вами.

Что за бред вы несете ?, предоставьте мне тайм-код на моем док-ве, или что-нибудь где видно что я первый писал в репорт администрации. Правильно вы этого не предоставите так как такого не было, так что не надо нести бред.

В 17.06.2022 в 13:58, Thomas_Solyarchin сказал:

Делать выводы о том, что я не справляюсь со своей работой из того случая, что вы прикрепили - бред и смех.

1) Вывод был сделан по вашему же ответу в этом случае. Бред и смех это писать что за слаженность работы сотрудников(а) не несете ответственность и то что, как приняли сотрудника во фракцию - сугубо личное дело.  

2) Так же такой вывод был сделан из ваших же слов что "принимать  сотрудника во фракцию - сугубо личное дело" То есть получается вам без разницы, разбирается / не разбирается человек в рп, главное что бы человек понравился, если понравится то возьмем его.

Дублирую свой вопрос, так как ответа на него не получил

Вопросов пока у меня больше не имеется. Ожидаем ответа игрока Blade_Cross, а так же ваших ответов на вопросы.

Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую вновь.
1.) Все люди разные, чисто физически у всех бывают ошибки, не стоит делать из мухи слона, ошибку я вижу по данному факту, но не критичную.
2.) По поводу "Сугубо личное дело лидеров" это так и есть, задача стоит обучить и пристрастить игрока в фракции, без ошибок никто никогда не обходился, все совершают ошибки.
3.) Не нужно разрываться, спокойно можно уточнить, как написал выше- у всех бывают недопонимания.
Как итог: по вопросам я дал понятный полный ответ, с сотрудниками проведется беседа по поводу слаженности работы, ибо момент такой заметен, по поводу наказания вам написали выше.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...