Hank_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: 1ЮПриветствую,когда я уже сел в автомобиль на меня надел сотрудник наручники.Прошу наказать сотрудника за нон рп. 2.Cотрудник не сняв с меня наручники начал каким-то способом ложить мои руки на стол и прилаживать его к сканеру.Это физически не возможно так как руки с наручниками были у меня взади 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=_F4tKZuW8m8 2. https://www.youtube.com/watch?v=Sg42GZykhzA Изменено 15 июня, 2022 пользователем Angel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую, Я Виктор Грозный, поясняю за ситуацию. 1. Вы не успели полностью сесть в автомобиль - https://youtu.be/Xnu6sxSmHWo Это не мешает мне задержать Вас. 2. В проведении процедуры дактилоскопии видна отыгровка - *протер палец гражданина затем приложил его к сканеру*. Имеется ввиду что Я лично сам специальными средствами протер Вам палец, а не вытащил Вашу руку вперёд когда она сзади. (А не взади) Свой ответ Я вам предоставил, а теперь терпеливо ждём ответа вышестоящих ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Итак. На первой ситуации, где сотрудник Вас якобы по "нонРП задержал", лично я NonRP не наблюдаю. Так Вы ещё не полностью сели в авто. По поводу второй ситуации мой ответ таков. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю. Ведь нигде не прописано, что нужно с Вас снимать наручники при проведении процедуры дактилоскопии. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 На данном скриншоте мы видим, что сотрудник успел надеть на вас наручники ещё до того как вы сели в автомобиль: тык По поводу второй ситуации: Не вижу здесь ошибки со стороны сотрудника. Почему же? Считаю, что это ошибка и непроработка системы дактилоскопии, как по мне, сотрудники полиции обязаны снимать наручники перед проведением процедуры, но нигде в уставной документации это не указано, к сожалению. Обговорю данную ситуацию с Главным Следящим за МВД, что-то придумаем, дабы в будущем таких ситуации не происходило. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться