Перейти к содержанию
_Nikola_

(ГУВД г. Приволжск) Artem_Azovskiy

Рекомендуемые сообщения

_Nikola_

1. Ваш никнейм: Kazakh_Volski
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Azovskiy
4. Суть жалобы: Добрейшего времени суток. Данный сотрудник не знает рп отыгровки а так же не разбирается в рп ситуации. Во первых он увидел человека который находился в багажнике. Во вторых он разговаривал с сиденьем, так как по рп человек находился в багажнике. В третьих человек через какую то камеру увидел что человек находится в машине через 100% тонировку. Требую доказательства с той самой камеры с которой они сквозь машину увидели что человек находится в машине, а именно в багажнике, так же требую доказательства всей ситуации от данного сотрудника. Вопрос к администрации, с кем отыгрывать рп ?, что первый что второй сотрудник не разбираются в рп ?. Таймкод 0:01-09:02, сплошной основной момент. Требую разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-gIzCCTA7ns

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
На рассмотрение

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Распишите конкретные вопросы к сотрудник и без воды

Поделиться сообщением

_Nikola_

0:15-0:20 не убедился открыты/закрыты окна, сразу начинает здороваться 

1:13-2:05 не представился, сразу как то узнал что в машине сидит преступник, хотя я находился в багажнике. Сказал что по камере было зафиксировано, требую доказательства с этой камеры которая зафиксировала что сел в машину/багажник, так же требую доказательства с камеры которая пробила сквозь машину что человек находится в машине.

2:05-2:25 сквозь тонированное 100% стекло увидел человека сидящего сзади, который находился вообще в багажнике, то есть сквозь тонированное 100% стекло, салон и кузов автомобиля он увидел человека который в багажнике.
2:25-3:08 сотруднику говорят что никого в салоне нет.
3:26-3:55 увидел в салоне гражданина который в багажнике

3:55-8:55 с кем отыгрывать рп ?, по версии первого я в салоне, по версии второго я в багажнике, у меня тело на две части разделилось что ли ?, одна часть в салоне, вторая в багажнике ?. Сотрудники сами не знают где я нахожусь, в салоне или в багажнике, помимо этого сами сотрудники с разных городов, первый сотрудник ГУВД Приволжска, второй сотрудник ГУВД Мирного

Поделиться сообщением

_Nikola_

Так же со мной участвовал Blade_Cross. Указыванию его так как он участник рп ситуации и может дополнять мои ответы.

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Доброй ночи!

Так как я участник РП процесса, а так же меня упомянули в жалобе, имею право оставить ответ.

Ничего против не имею, но мы увидим ли продолжение разбирательства жалобы или так и будем стоять на месте? К лидеру вопросов не имею, а вот сотрудник даже вообще не появился в жалобе.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Ответ дам к обеду,по тех.причинам

Поделиться сообщением

_Nikola_

Добрейшего времени суток.

Согласен с Blade_Cross

В 17.06.2022 в 01:52, Blade_Vectra сказал:

К лидеру вопросов не имею, а вот сотрудник даже вообще не появился в жалобе.

Так же требую наказать сотрудника Artem_Azovskiy согласно ПдСФ

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Изменено пользователем _Kazakh_
Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Вынужден сообщить что продолжит разбор жалобы следующий Лидер,
У нынешнего срок подошел к концу, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Да, хорошо, без проблем. Только хотели сказать об этом) ждем)

Поделиться сообщением

_Nikola_

Хорошо, будем ожидать ответа от следующего Лидера. Прошу не закрывать жалобу из за не активности.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер! 

Взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброе утро.
Для удобности буду отвечать по пунктам.

1. Начнем с того что Вы не отыгрывали закрыто ли окно, но и к сотруднику есть так же вопросы, почему он не не задал вопрос открыта ли окно, за такое деяние наказание выдавать глупо, так как сотрудник новый. 

В 16.06.2022 в 14:32, _Kazakh_ сказал:

0:15-0:20 не убедился открыты/закрыты окна, сразу начинает здороваться 

2. На счет того что не представился с Вами согласен, тут сотруднику будет выдано предупреждение по 1.2 ПдСФ. На счет камер, я запрошу док-вы от сотрудника.

2:05-2:25 сквозь тонированное 100% стекло увидел человека сидящего сзади, который находился вообще в багажнике, то есть сквозь тонированное 100% стекло, салон и кузов автомобиля он увидел человека который в багажнике.

3. Запрошу доказательства. Ожидайте.

1:13-2:05 не представился, сразу как то узнал что в машине сидит преступник, хотя я находился в багажнике. Сказал что по камере было зафиксировано, требую доказательства с этой камеры которая зафиксировала что сел в машину/багажник, так же требую доказательства с камеры которая пробила сквозь машину что человек находится в машине.

4. Я не уверен что сотрудник мог увидеть отыгровку гражданского в багажнике. От Вас нужно было повторить ее, запрошу док-ву от его лица данной ситуации. 

2:25-3:08 сотруднику говорят что никого в салоне нет.

5. Тут ситуация спорная, все началось с сотрудника Artem_Azovskiy, он не заметил/проигнорировал отыгровку гражданского что он в багажнике, по этому ситуация и перешла в спор. Сейчас уточняю все нюансы ситуации, далее дам свой вердикт. 

3:55-8:55 с кем отыгрывать рп ?, по версии первого я в салоне, по версии второго я в багажнике, у меня тело на две части разделилось что ли ?, одна часть в салоне, вторая в багажнике ?. Сотрудники сами не знают где я нахожусь, в салоне или в багажнике, помимо этого сами сотрудники с разных городов, первый сотрудник ГУВД Приволжска, второй сотрудник ГУВД Мирного

На данный момент по жалобе у сотрудника следующие наказания. 
1. Предупреждение по 1.2 ПдСФ.
2. Предупреждение по 2.14 ПдСФ. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Я просмотрел запись от сотрудника и могу сказать что сначала за Вами вел погоню не он, а его напарник из г. Мирный. Мой же сотрудник подошел и начал разговаривать согласно прямой наводки от сотрудник ГУ МВД г. Мирный. Да есть нарушение со стороны моего сотрудника в плане NoN PR, после отыгровки он не мог взаимодействовать с таким гражданским. Так как ситуация довольна странная я выдам за данное нарушение предупреждение по 1.2 ПдСФ и разъяснительную беседу.  

Как по итогу: 2 предупреждения по 1.2 ПдСФ. И одно предупреждение по 2.14 ПдСФ
Ситуация у сотрудника: [2\3] [5\6] [1\2] 

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Доброе утро!

Вижу у сотрудника и так не так все хорошо по предупреждениям и выговорам. Мы получили все, что хотели. Вопросов больше не имеем, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

_Nikola_

Добрейшего времени суток. Вопросов более не имеется. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Вас понял, передано на закрытие. Удачи! 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Вопрос решен.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...