ᘿᐺᘜᘿᕼᖽᐸᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 Имя Фамилия: Еvgeny_Gagarin Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 Дата и место рождения: 12.04.1993. Город Приволжск. Семья: Нету. Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Карие глаза, темные волосы, среднее телосложение. Особенности характера: добрый. честный, отзывчивый. Детство: Мое детство началось в городе Приволжск, на дворе были 2000х года, Моя мать работала начальником автосалона, а отец начальник нефтяной фабрики, сам я хотел пойти работать полицейским и помогать своим ребятам ловить бандитов. Я в детстве работал на стройке, там в свои 13 лет я получал не сильно много. Но мне хватало. Я работал со своими друзьями, с которыми мы по сей день дружим. Юность и взрослая жизнь: В юности, как я и говорил я работал на стройке с друзьями и зарабатывал так первые деньги. После 16 лет, я пошёл учиться на полицейского, так как мне эта работа очень нравилась. После того как я закончил колледж меня забрали в армию, там я чистил картошку прыгал с парашюта, разбирал автомат, стрелял с пистолета и многое другое. После армии я устроился на работу в ГУВД по городу Невский. Там очень дружный коллектив и отзывчивые ребята, которые помогут в трудный момент. Настоящее время: Работаю в ГУВД по городу Невский. Хобби: Автомобили, автомеханика, строение автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться