Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ruben_Buben 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xGyi6zp6hyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Прошло 16 часов, а ответа так и нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 24 часа уже прошло, а ответа все так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 В 15.06.2022 в 23:05, Dmitriy_Kennedyy сказал: 1. Ваш никнейм: Ruben_Buben 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xGyi6zp6hyU Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Извиняюсь за долгий ответ. Предупредил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. А ничего, что как бы у вас у всех уже просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! На связи Старшина ГИБДД-П Степан Купер Не совсем понимаю сутиь вашего вопроса и жалобы в целом... Так как у вас всё имеется на ваших доказательствах... Как вы со спины напали на сотрудника полиции, из за чего и были задержаны (в последствии арестованы) А то, что вы откатили, было не сразу заметно.... Так как в суматохе мало что видно По факту нападение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 И что, что я ударил? Вы даже не сообщили мне статью УК, по которой я был задержан, перед отправкой в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Я снова не понимаю смысла вашей жалобы На основной вопрос "причина задержания" ответ был дан мной... Дискутировать на эту тему не вижу смысла. Вы были задержаны на законных основаниях. Думаю тему можно закрывать На ваш вопрос: "И что, что я ударил" , отвечу так же И что, что я задержал? Изменено 18 июня, 2022 пользователем stepan262000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Вы меня слышите вообще? Вы меня начали конвоировать, давели до заднего входа в УВД и просто прожали бинд, чтоб посадить в КПЗ. А назвать причину по которой я был задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопрос жалобы какой? Причина задержания.. Ответ - За нападение на сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Но почему вам так сложно было назвать это перед посадкой в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Не сложно... Может быть это и была ошибкой моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 22:32, Dmitriy_Kennedyy сказал: Но почему вам так сложно было назвать это перед посадкой в КПЗ? Добрый вечер. Перед арестом сотрудник обязан назвать причину задержания. | Нарушение 10.1.4 Наставлений по работе МВД. С сотрудником провидена профилактическая беседа. Вопросы остались? Цитата 10.1.1) Задержание преступника (Наручники) 10.1.2) После задержания, ведём преступника в машину и объясняем ему изначально причину его задержания 10.1.3) Везём преступника к отделу 10.1.4) Приезжаем в отдел, снова объясняем причину задержания 10.1.5) Составляем протокол задержания и передаём преступника в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Прошу прощения за задержу жалобы и долгую дачу ответа со стороны сотрудника. С ответом ВрИО лидера согласен. Задержаны Вы были верно и причину сотрудник назвал правильную. Да, действительно есть маленькое нарушений. Сотруднику необходимо было назвать причину по которой Вас посадили в КПЗ. Лидер провёл беседу с сотрудником. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться