Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ruben_Buben 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lufinderk 3. Суть: Данный сотрудник задержал, пока я находился в АФК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FG5CyQoR8m0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 91 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, являюсь данным сотрудником Adams_Lufinderk, поясняю обстоятельства: Я только зашёл в игру и другой сотрудник попросил меня вас вывести из комнаты дознаний, я сделал несколько предупреждений и начал отчёт по с течению которого вы так и не ушли, далее я вас задержал так как у меня обновился ваш афк таймер. После разборов того что вы не выходили из афк я вас отпустил. Вопросы? Изменено 16 июня, 2022 пользователем Adams_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Не вижу, чтобы сотрудник Вас задерживал когда Вы были в АФК. Запись обрезанная. И, скорее всего, Вы были задержаны до своего ухода в АФК. Более дополнить мне нечего. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 91 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Нахожусь в замешательстве. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Как не видно ? Вы внимательнее смотрите запись, там все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет наказан исходя из следующего пункта ОПС: Спойлер 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться