Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Inessa_Walker 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток, на ваших же доказательствах видно, как вы открыли огонь по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Вы первые открыли огонь. Человек по глупости стрельнул нечайно по вам и откатил сразу же.. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Запросил доказательства у сотрудников. Сразу после их получения - вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую вновь, вот доказательства с моей стороны. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудники просто на просто не увидели откат выстрела, в следствии чего по Вам был открыт огонь. Нарушений от сотрудников нет. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. На Вашем видео вижу, как Ваш пассажир высовывается из автомобиля, после делает один выстрел. Как я понял он, был случайным, сотрудник не видел отката от лица Вашего пассажира (доказательства сотрудник предоставил выше), и действовал по уставу, подумав, что от Вашего автомобиля начали применять огнестрельное оружие. Всё это более похоже на небольшое недоразумение. Нарушений от сотрудников нет, они действовали по уставу, вопросов к ответу лидера не имеете, с его ответом я также солидарен. Свою позицию дополнил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться