Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Inessa_Walker 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. От своего лица думал что Вы ехали 250+. Предоставьте банк.счёт для выплаты компенсации. Ориентировался по данному пункту устава: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Нужное подчеркнул. Доказательства моих слов: https://youtu.be/eV-uXWqFsJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 От души брат взыскание ему не нужно вижу ровный пацан, вот банк: 903363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Компенсация: https://imgur.com/a/Xw207lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 30к мало брат но мне пофек, главное чтоб ты выпускал из тюрьмы меня. бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Конфликт был решён мирным путём, компенсация Вам была переведена. Претензий к сотруднику более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться