Adler Vlasov 83 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sobolev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Berkutyanov 3. Суть жалобы: нонрп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IMLNSQR_EvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я Заместитель Главного Врача ЦГБ по городу Приволжску, изучив вашу доказательственную базу, честно говоря не понял в чём заключается нонРП от сотрудника. Более конкретно опишите нарушения. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Странно, что вы, находясь на такой высокой должности, не видите банального нарушения РП - доставание каталки без отыгровок, а также госпитализация без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В данном случае действия не отыгрываются, нарушений не обнаружено, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В каком месте телепорт каталки из АСМП на землю, а также телепорт меня в больницу - видимое действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 В момент взаимодействия с сотрудником у вас был включен чат? Если же да, то приложите более полные док-ва, что он у вас исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Думаю, этого видео будет достаточно. В начале, когда я открыл чат, видны все сообщения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 О каких отыгровках госпитализации идет речь? К сожалению, система не дает занести каталку в саму больницу, но, со стороны рп, вы все еще на ней остаетесь. После врач должен отыграть, что вы все еще на кушетке и довезти до палаты для дальнейшего рп. Нет грубых нарушений в том, что сотрудник достает вас без отыгровок из СМП. Хоть они имеют смысл быть, но без них логическая цепочка не нарушается, от слова совсем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться