Nicola_Kingsman 107 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nicola_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ama_Shulgin 4. Суть: Чего убил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/toiVKms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! Приложите полную ситуацию , а не скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 На скрине все видно, жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую. По вашему скрину не видно полной ситуации . А вас случайно не грабили? Это вопрос для уточнения всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 21:22, Ama_Fate сказал: Приветствую. По вашему скрину не видно полной ситуации . А вас случайно не грабили? Это вопрос для уточнения всей ситуации. вопрос задаю я, вы отвечете и подкрепляете доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Все же попрошу вас ответить на данный вопрос , т.к он достаточно важный в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Маловероятно, что данную жалобу рассмотрят, так как такие скриншоты не подходят для рассмотрения. Все-таки, если СА потребует доказательства от нас - я их предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 21:46, Джеймс Шульгин сказал: Маловероятно, что данную жалобу рассмотрят, так как такие скриншоты не подходят для рассмотрения. Все-таки, если СА потребует доказательства от нас - я их предъявлю. Почему нет? На скрине видно что и кто убил меня. Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, предоставьте дополнительные материалы для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 06:38, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно, предоставьте дополнительные материалы для рассмотрения. Всего хватает, жду причину доведения моего героя до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2022 Вам лидер и СА говорит, что доказательств тут недостаточно - жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Уведомления не показывает всю ситуацию. Дополнительных доказательств не поступило, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...