Nicola_Kingsman 107 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nicola_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Tyler_Shulgin Lew_Shulgin Dylan_Shulgin Feodosia_Shulgina 4. Суть: Причина ограбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iCbUf6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. С чего вы взяли, что мы должны отчитываться перед вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 21:45, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли, что мы должны отчитываться перед вами? С того что нужно иметь причу. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Пункт в СРПГ покажите, где должна быть причина для ограбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 В 15.06.2022 в 23:26, Джеймс Шульгин сказал: Пункт в СРПГ покажите, где должна быть причина для ограбления. Например там где написано про репутацию ОПГ, я ж не знаю какая она у вас, может низкая, а ваши подчиненные творят дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников группировки нет. С их репутацией на тот момент, они могли вас вполне ограбить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 06:36, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны участников группировки нет. С их репутацией на тот момент, они могли вас вполне ограбить. Вопросы? Тогда нет вопросов. А лидера научите нормально общатся, все же пример должен подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Вполне адекватное мое общение, вы считаете неадекватным, что я спросил, где должен отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...