ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Boroda 2. Никнейм участника: Dominik_Dixon 3. Суть жалобы: Привет, Доминик дихон в жалобе на имя сотрудника приложил видеоролик, где видно, как он стреляет из руля во время движения, тобишь нарушает один из пунктов ВПС, а именно ДБ, прошу следящего и лидера предпринять меры в сторону участника ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/544539-guvd-g-nevskiy-vincent_damiano/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, укажите мне на пункт где участнику ОПГ запрещено стрелять из водительского сидения? Стрелял я на маленькой скорости (5-30км.ч пересмотрите видео), я почти что не ехал во время стрельбы, а так делать можно. Когда человек стреляет на большой скорости 60км+, тогда я думаю это будет НРП стрельба. Так же не вижу смысла в данной жалобе, если даже и есть нарушения в данном видео, то на него укажет следящий в этой жалобе:(https://forum.gtaprovince.ru/topic/544539-guvd-g-nevskiy-vincent_damiano/). Изменено 15 июня, 2022 пользователем Dominik_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На рассмотрении Изменено 16 июня, 2022 пользователем Jaden_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Участник стрелял на достаточно маленькой скорости, нарушений не заметил. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Участник стрелял на маленькой скорости, с ответом лидера согласен. Чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов, с участником будет проведена беседа. У вас, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться