Перейти к содержанию
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

(ОПГ) Приволжска - Dominik_Dixon

Рекомендуемые сообщения

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

1. Ваш никнейм: Edward_Boroda
2. Никнейм участника: Dominik_Dixon
3. Суть жалобы: Привет, Доминик дихон в жалобе на имя сотрудника приложил видеоролик, где видно, как он стреляет из руля во время движения, тобишь нарушает один из пунктов ВПС, а именно ДБ, прошу следящего и лидера предпринять меры в сторону участника ОПГ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/544539-guvd-g-nevskiy-vincent_damiano/

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Добрый вечер, укажите мне на пункт где участнику ОПГ запрещено стрелять из водительского сидения? Стрелял я на маленькой скорости (5-30км.ч пересмотрите видео), я почти что не ехал во время стрельбы, а так делать можно. Когда человек стреляет на большой скорости 60км+, тогда я думаю это будет НРП стрельба.

Так же не вижу смысла в данной жалобе, если даже и есть нарушения в данном видео, то на него укажет следящий в этой жалобе:(https://forum.gtaprovince.ru/topic/544539-guvd-g-nevskiy-vincent_damiano/).

Изменено пользователем Dominik_Scaletta

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток. На рассмотрении

Изменено пользователем Jaden_Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Участник стрелял на достаточно маленькой скорости, нарушений не заметил. Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Участник стрелял на маленькой скорости, с ответом лидера согласен. Чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов, с участником будет проведена беседа.
У вас, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...