Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 16 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Malik_Vercetti, док-ва я предоставлю, только вот вопрос, вчера вы утверждали что вы откатили, отката вашего не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Вашего ответа видеть не хочу. Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться