German_Kulikov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: German_Kulikov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Polakov 4. Суть: Начал стрелять по машине, хотя я был не в зоне военной части! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2HM5PlH4ddM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. Передал жалобу сотруднику, хочу увидеть его пояснения и доказательства. Ожидаем его ответа тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. Я открыл огонь потому что вы находились в красной зоне. В красной зоне запрещено находиться автомобилям, я вас предупредил , что у вас есть 5 секунд чтобы убрать машину. Прикрепляю полное видео ситуации. https://www.twitch.tv/videos/1505192236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 + На 8:00 можно увидеть, что проникший на территорию человек садится в вашу машину, которая стояла в черной зоне, то есть вы не однократно заезжали в красную зону и это можно считать за провокацию. Красным цветом обозначена зона, доступная для посещения без транспорта, на автомобилях проезд запрещен. Посещать зону на транспорте имеют право, при обязательном разрешении служащих Министерства обороны, служащие Министерства Внутренних дел, служащие Министерства Здравоохранения и депутаты, если это обусловлено служебной необходимостью, а также и другие лица, если таковое требуется, по разрешению уполномоченных лиц. Также, считается так называемой "красной зоной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую вновь. Обсудили ситуацию с сотрудником в личных сообщениях. Ввиду того, что сотрудник дал вам 5 секунд, вместо 10 на отъезд - предлагаю провести с сотрудником дополнительную серьезную беседу по поводу ситуации и выплатить вам компенсацию за ремонт машины. В остальном - действия сотрудника верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...