Aleks_Zakon 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш NickName:Albero_Romanov 2. Название фракции:ГИБДД-М 3. NickName сотрудника фракции:Ekaterina_Holmes 4. Суть жалобы:Навела оружие на гражданское лицо. Я был в зз. Без причины заковала в наручники. Не дала документы и отвезла в КПЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/EL9fbUfowSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд! Давайте разберем вашу жалобу. Оружие сотрудница навела на вас согласно исключению в пункте 3.39 УГУВД, а именно: Спойлер 3.39. Наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 6) Нарушение 2.1/2.15/2.18/3.4 УаК. Наручники на Вас надели за нарушение пункта 3.4 УаК, а именно: Спойлер 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Итог. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Zakon 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 А насчет того, что сотрудница мне лично не высказала даже причину остановки? Я не говорю уже о документах, которые я не увидел Я, как гражданское лицо что должен был думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 В данном случае сотрудница не обязана показывать свое удостоверение. Причина остановки думаю и так понятна, вы всячески провоцировали ее, тем самым нарушили УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Zakon 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Кому понятна? Я УаК обязан знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Ожидайте ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Заместитель вам подробно объяснил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...