𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1.Aurora_Oppie 2.Jamal_Karnett 3.Nor RP. 4.https://youtu.be/cz2P15W2bdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! Я вас посадил в машину но забыл написать команду /dearr и я вышел вы вышли со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело и начата служебная проверка. Ожидайте моего ответа. Начальник оперативного отдела УУР по республике Провинции ,заместитель начальника ГУВД по г . Мирный, подполковник полиции Глухарев И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 По окончанию служебной проверки готов вынести результаты. 1.Сотрудник забыл прописать команду /dearr, поэтому когда он вышел,то вы телепортировались к нему. 2.Сотрудник увидел свою ошибку и залез обратно в автомобиль,не стал с вами взаимодействовать,поэтому сказать что это NRP я не могу. 3.По RP вы находились в автомобиле. По результатам проверки каких либо нарушений законодательства со стороны сотрудника не выявил. Начальник оперативного отдела УУР по республике Провинция, заместитель начальника ГУВД по г . Мирный, подполковник полиции Глухарев И.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Цитата 1.Сотрудник забыл прописать команду /dearr, поэтому когда он вышел,то вы телепортировались к нему. Это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброе утро. Солидарен с вашим негодованием по ситуации, сотрудник будет заблокирован на сервере за не логические действия, а также понесет ответственность в структуре за блокировку. Плюс ко всему, дам распоряжение провести еще всему составу профилактическую беседу чтобы таких ситуации впредь не было. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброе утро,прошу не закрывать жалобу так как имеются ещё нарушения от сотрудника,доказательства прикреплю этим днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Составьте новую жалобу. Согласно правилам подач жалоб на сотрудников. Одна ситуация - одна тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться