Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jamal_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik 4. Суть: Не соблюдение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FCD99S2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия Желаю! На связи Старший Лейтенант Доумик. Как гласит пункт 4.3 ФЗОП Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 А по вашему, ГИБДД это спецподразделение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 В ГИБДД есть специализированная рота, которая считается спец.подразделением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы можете перейти на ты по рп причине но вы подошли и сказали мне бомжи без причины. Я вас не оскорблял я вам ничего не говорил. А вы взяли и оскорбили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте, запрошу дополнительные доказательства от сотрудника. Почитайте, узнаете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Да и в статье 4.3 фзоп написано что вы можете меня оскорблять при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Ответ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Maisky 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 10:43, Matteo_Hillton сказал: Ответ будет ? Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Попрошу говорить на 'ты' В 16.06.2022 в 15:29, Maksim_Maisky сказал: Жди И почему левый человек отвечает в жалобе? Изменено 16 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Вечер добрый. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2022 А вас на смущает что левый человек отвечает в жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 Игрок был наказан по правилам форума. Вопросы, касающиеся ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...