Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш NickName: Marcellus_Schulz 2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Parzival_Holiday 4. Суть жалобы: УГУВД: Уход в АФК во время РП... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SW3M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Предоставьте видеозапись всего вокруг происходящего, а не скриншот. Ожидаю от вас ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 17:33, Кирилл Брабус сказал: Предоставьте видеозапись всего вокруг происходящего, а не скриншот. Не обязан, на скриншоте видно факт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Ситуация не понятная, ибо сотрудник мог туда просто прийти и стоять до вашего прихода. Возможно и не было какого-то взаимодействия. По одному скриншоту ничего не понять. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Кирилл Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 17:37, Кирилл Брабус сказал: Ситуация не понятная, ибо сотрудник мог туда просто прийти и стоять до вашего прихода. Тогда что делает сотрудник в базе ОПГ, будучи в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Никто это не знает, я могу наказать сотрудника по УГУВД, у вас как раз доказательства позволяют. Если хотите, чтобы наказание было по ВПС, то я жду видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Парсифаль Холлидей Предоставьте ваши доказательства что я ушёл в АФК во время РП ситуации которая относится ко мне. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Parzival_Hollday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Держите док-ва то-что его похитили: https://yapx.ru/v/SXOTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Доказательств все ровно недостаточно, ибо сотрудник мог был быть переговорщиком и пришел проверить состояние заложника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться