𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Aurora_Oppie 2. Den_Kogan 3. Просто взял и снёс по пингу игрока под ником Захар Маквуд,и не вернулся. 4.Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело и начата служебная проверка. Ожидайте моего ответа. Начальник оперативного отдела УУР по республике Провинции ,заместитель начальника ГУВД по г . Мирный, подполковник полиции Глухарев И.А. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Igor_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия желаю! если с меня потребуют доки что это пинг я предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 По окончанию служебной проверки готов огласить результаты. 1.Сотрудник передвигался с проблесковыми маячками и с СГУ,что дает ему право нарушать ПДД. 2.У сотрудника зависла игра и столкновение произошло по пингу. Итог : по результатам проверки каких либо нарушений законодательства со стороны сотрудника не выявлено. Дело передано начальнику ГУВД по г . Мирный. Начальник оперативного отдела УУР по республике Провинция, заместитель начальника ГУВД по г . Мирный, подполковник полиции Глухарев И.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброй ночи. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. С уважением ВрИО Лидер ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Цитата 1.Сотрудник передвигался с проблесковыми маячками и с СГУ,что дает ему право нарушать ПДД. Я про ПДД ничего не говорила,говорю что был уход с места ДТП,если у сотрудника есть видео оправдывающее это,то ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 01:13, 卂ㄩ尺ㄖ尺卂 ㄖ卩卩丨乇 сказал: Я про ПДД ничего не говорила,говорю что был уход с места ДТП,если у сотрудника есть видео оправдывающее это,то ожидаю. Доброе утро. А вот и сами доказательства, что это был пинг - Жми Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Вы ведь прекрасно видели что снесли человека в здание,почему не вернулись? И ещё,слышала от сотрудников что СГУ и маячки разрешают уезжать с места ДТП,напрашивается вопрос-Кто придумал такое бредовое правило? И где собственно оно находится в ФЗОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 10:41, 卂ㄩ尺ㄖ尺卂 ㄖ卩卩丨乇 сказал: Вы ведь прекрасно видели что снесли человека в здание,почему не вернулись? И ещё,слышала от сотрудников что СГУ и маячки разрешают уезжать с места ДТП,напрашивается вопрос-Кто придумал такое бредовое правило? И где собственно оно находится в ФЗОП? 1. До сотрудника не сразу дошло, что это сделал он. 2. Верно, такое правило есть. 3. ФзОП - 7.4.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Он прекрасно видел и наблюдал как человек улетел в здание 2. Бред полнейший 3. По вашему это небольшое столкновение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Пинг никак не зависит от сотрудника,это NonRP столкновение ,что даже видно на вашей записи ,как вы предлагаете оформлять NonRP ДТП ? В любом случае ,за пинг привлекать сотрудника к ответственности никто не будет,т.к это произошло случайно,другой разговор был бы если бы сотрудник специально начал создавать аварийные ситуации и подрезать по пингу,а здесь мы видим обычную случайность,за которую наказывать - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 10:57, Igor_Glukharev сказал: Пинг никак не зависит от сотрудника,это NonRP столкновение ,что даже видно на вашей записи ,как вы предлагаете оформлять NonRP ДТП ? В любом случае ,за пинг привлекать сотрудника к ответственности никто не будет,т.к это произошло случайно,другой разговор был бы если бы сотрудник специально начал создавать аварийные ситуации и подрезать по пингу,а здесь мы видим обычную случайность,за которую наказывать - бред. Полностью солидарен с моим Заместителем. Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫.. 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2022 Круто защищаете сотрудника)) Жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброе утро. Вердикт по ситуации может задержаться - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2022 Полность солидарен со своим начальство, и прошу заметить что с пинг и с фпс у меня всегда нормально и я даже не могу понять как это могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Честно — тут даже не ясно почему игрок улетел, потому что у сотрудников на экране в этот момент было всё хорошо, проезжали они достать далеко от нарушителей. В целом говорить о наказании сотрудника не имеет смысла, так как он не виноват в этой ситуации и вина как по мне его тоже не доказана. Кто его знает, может тот игрок играет с запрещёнными модификациями. Если у игрока, которого якобы подрезали имеются вопросы м он может предоставить доказательства со своей стороны, то пусть пожалуйста предоставит их и оставит свою жалобу. По этой уж точно наказывать сотрудника не станем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #20 Опубликовано 22 июня, 2022 Вердикт пересмотрен - сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...