David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: David_Walker 2. Никнейм сотрудника: Richard_George 3. Суть: Меня просто так расстреляли, что это было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0xL0fUpUNjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Напомнили сотруднику о существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Konovalov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте,я даже не открыл по вам огонь,нарушений за собой не вижу. Ждем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Можете как-то подтвердить свои слова доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Konovalov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Запись на тот момент не вилась,из-за того что у меня компьютер заедал,я стрелять вообще не мог,только вот калаш достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Лично я не вижу, чтобы сотрудник по Вам стрелял. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 С уверенностью могу сказать, что сотрудник по вам стрелял, возможно даже попал, но в этом я сомневаюсь. Вот видео из другой жалобы: тык По началу мы слышим как работает два АК-74м, но в тот момент стреляли с автомата только Вы и сотрудник ГИБДД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 22:41, Eduard_Vysotskiy сказал: С уверенностью могу сказать, что сотрудник по вам стрелял, возможно даже попал, но в этом я сомневаюсь. Вот видео из другой жалобы: тык По началу мы слышим как работает АК-74м, но в тот момент стреляли с автомата только Вы. Передано ГС МВД. здравствуйте, я конечно никаким образом к данной жалобе не отношусь,но звук от АК-74м был от меня,у данного сотрудника в тот момент залагало,вот докозательства моих слов https://youtu.be/4hXX4bjp0os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 Прошу прощения за задержку. Доказательств для стрельбы данного сотрудника по Вам на мой взгляд недостаточно, ибо на тот момент там откуда по Вам велась стрельба стояло несколько сотрудников. Разбор ситуации сотрудника, который как мы выяснили из данной жалобы стрелял по Вам будет происходить в следующей жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться