David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: David_Walker 2. Никнейм сотрудника: Maximillian_Terleckiy 3. Суть: Меня просто так расстреляли, что это было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0xL0fUpUNjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 15:01, David Walker сказал: 1. Ваш никнейм: David_Walker 2. Никнейм сотрудника: Maximillian_Terleckiy 3. Суть: Меня просто так расстреляли, что это было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0xL0fUpUNjI Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Не одного точного попадания по вам я не дал, стрелял, соглашусь, но конкретного попадания не было, я даже расстроился... Но прошу заметить что стрелял по вам не только я, а ещё около 5-ти сотрудников. Вы бежали с базы ОПГ, что от вас ожидать, любой бы человек который никак не относится к перестрелке, явно бежал бы в лес, но точно не на полицейских. Также вы могли крикнуть, что вы не причастны, но почему-то это не сделали, хотя опять-таки, любой человек в данной ситуации, так сделал. Жду доказательств моего попадания по вам. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Других доказательств физически не может быть. Возможно, вы не попадали, не исключаю, заранее прошу прощения за ложную жалобу. Ожидаю ответа начальника УВД/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 18:09, David Walker сказал: Других доказательств физически не может быть. Возможно, вы не попадали, не исключаю, заранее прошу прощения за ложную жалобу. Ожидаю ответа начальника УВД/следящего Ничего страшного, обид не имею. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Я так понимаю, Вы ситуацию решили. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться