Перейти к содержанию
Nestoyan

[ГУВД-Н] Ivan_Zola

Рекомендуемые сообщения

Nestoyan

1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola
3. Суть жалобы: Сотрудник решил проверить документы, я как и в жизни решил понять почему, похож ли я на преступника(в реале просто проверка документов это нарушение прав человека), сотрудник не захотел видимо общаться и объяснять ничего, без предупреждения и счета до трех, запрыгнул на авто и арестовал. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД-Н Зола Иван Джонович. Я вам назвал причину, на вашей записи было видно. И о чём я вас должен предупреждать? Я подошёл к вам с целью проверки и по моему требованию вы должны были показать документы, но вы этого не сделали..

И почему вы обрезали запись?

Изменено пользователем Trx987322

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 15.06.2022 в 15:03, Nestoyan сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola
3. Суть жалобы: Сотрудник решил проверить документы, я как и в жизни решил понять почему, похож ли я на преступника(в реале просто проверка документов это нарушение прав человека), сотрудник не захотел видимо общаться и объяснять ничего, без предупреждения и счета до трех, запрыгнул на авто и арестовал. 

4. Доказательства: 

Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Жалоба составлена не по форме, так как ваш видео ролик длиной более 5 минут, вы обязаны указать основные тайм коды нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Nestoyan

Не видел в описании, что по форме если ролик 5 минут нужно ставить таймкоды. на 6 секунде начался арест. Таймкод 0:06 / 5:57 арест. Теперь что по сути

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Дам вам ответ , мною замечено два нарушения со стороны сотрудника , а именно: 

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении.

- Следовательно подведем итог, сотрудник не указал нормальную причину для проверки документов, во вторых при задержании по 19.3.1 КоАП обязан был выписать штраф по мимо розыска. 

- Сотрудник будет привлечен к ДВ согласно своим нарушениям , мы же со своей стороны готовы вам выплатить компенсацию в размере 30.000 тысяч рублей, если вы согласны укажите банковский счёт.

Поделиться сообщением

Nestoyan

Добрый день, спасибо! Номер счета: 130128

Изменено пользователем Nestoyan
исправил номер счета

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Компенсация выплачена "Сюда клац"

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...